推荐一些比较好看的玄幻小说

如题。完本的。... 如题。完本的。 展开
匿名用户
飞升之后
阳神
海子0517
看过三分之一都不错
抒沛先生

玄幻小说是一种思想内容往往幽深玄妙、奇伟瑰丽的小说。它不受科学与人文的限制,也不受时空的限制,励志,热血,作者可自由发挥。它与科幻、奇幻、武侠等幻想性质浓厚的类型小说有着密切的关系。

下面就为大家推荐流行、热门的玄幻小说:

《斗破苍穹》、《万古天帝》、《剑道独尊》、《凌天传说》、《斗罗大陆》《纯阳真仙》、《傲世九重天》、《邪神传说》、《长生界》、《混沌剑神》、《九星天辰诀》、《极品奶爸》、《武装风暴》、《魔兽剑圣异界纵横》、《一剑凌尘》、《修仙狂徒》等 。

最近我在看《万古天帝》,“天界第一战神,重生百年之后。破苍穹,逆乾坤,凌万天,踏万界。 开启一场与当世天才争锋角逐的逆天之旅。这一世,我要创造我的世界!这一世,我要成为万古天帝! 这一世,我要主宰天界神域!”这就是《万古天帝》这本书的灵魂所在!

GGbaobao

1、《完美世界》推荐指数:★★★★★

2、《大主宰》推荐指数:★★★★★

3、《我欲封天》推荐指数:★★★★★

4、《龙血战神》推荐指数:★★★★★

5、《龙武之祖》推荐指数:★★★★☆

timekong222

天蚕土豆最好看的玄幻小说完本:

《斗破苍穹》、《武动乾坤》、《魔兽剑圣异界纵横》等。

  1. 《斗破苍穹》

    《斗破苍穹》这本玄幻小说可以说是陪伴了很多人的高中生涯,一共1623章,讲述了天才少年萧炎在创造了家族空前绝后的修炼纪录后突然成了废人,种种打击接踵而至。就在他即将绝望的时候,一缕灵魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启,经过艰苦修炼最终成就辉煌的故事。在天蚕土豆最好看的玄幻小说排行榜完本中,《斗破苍穹》可以说排名第一。

  2. 《武动乾坤》

    《武动乾坤》是天蚕土豆的第三本书,这本书也是玄幻小说中的经典之作,在玄幻小说排行榜完本中,排名也是一直高居不下,一共是1307章,讲述了大炎王朝天都郡炎城青阳镇,落魄的林氏子弟林动在山洞间偶然捡到一块神秘的石符而走上的逆袭之路。

  3. 《魔兽剑圣异界纵横》

    《魔兽剑圣异界纵横》是天蚕土豆的第一本玄幻小说,这本书我想看过的人应该还不是很多的,但是也能算的上是经典之作了。

辰东最好看的玄幻小说完本:

《神墓》、《长生界》、《遮天》等。

  1. 《神墓》

    该书以主角辰南寻找万年前爱人雨馨、追索神魔灭亡遗秘的行迹为线索,引出浩茫六道、天地棋局,演绎出一部充满热血、壮烈、凄美的传奇,道说出无数英雄佳人的传说,并对人性、社会、生命等元素进行了些许探讨,令人读后不仅为之感动激发,且余味无穷,回思不断。

  2. 《长生界》

    小说虚构了一个超脱于人世间之外的浩大的长生界,并以此延伸出一个庞大的位面体系,通过主角萧晨被动追寻上古遗秘的行迹,串联起无数光怪陆离的故事,演绎出无数曲英雄悲歌,借此传递给读者去伪还真、保家卫国的思想,具有一定的教育意义。

  3. 《遮天》

    辰东的这部《遮天》应该能算得上玄幻小说排行榜完本中的第一名了,作为一个玄幻小说迷,没看这本书的应该很少吧!叶凡:本书男主角,与众老同学在泰山聚会时一同被九龙拉棺带离地球,进入北斗星域,得知自己是荒古圣体。历险禁地,习得源术,斗圣地世家,战太古生物,重组天庭,叶凡辗转四方得到许多际遇和挑战,功力激增,眼界也渐渐开阔,最后以力证道,取得各族认可,成就天帝之位,率天庭举教成仙。