怎么把iPAD里的照片弄到优盘里?步骤

于诚还魂
几种方法:
第一种,通过QQ传输,
步骤:第一步,ipad和电脑都登陆QQ 。
第二步,1.通过ipad登陆qq,
2.找到在电脑上登陆的QQ,
3.输入框嘴边的加号,选择传输图片,
4.然后就会进入相册,选择要传输到图片,即可发送。
第三步,把优盘插在电脑上,把存储在电脑上的照片复制到优盘上即可。

第二种,通过网盘传输,
步骤:第一步,ipad和电脑都下载同一个网盘(如百度云),
第二步,在ipad上把照片传输到网盘上,
第三步,通过电脑直接把网盘上的照片下载到优盘上。

第三种,通过Lightning 30-pin转usb线传输 (OTG线)
步骤:第一步,ipad--转接线--优盘,(注:--链接的意思)
第二步,在ipad找文件管理,就能查看到外部存储,就是优盘,直接把ipad里的照片复制粘贴进去就可以了。

要将iPAD里的照片传到优盘的步骤:
1、在IPAD里点击设置,点击开发、将里面的USB调试后面打V保存。
2、将IPAD用数据线与电脑连接,并在IPAD弹出框上点击USB连接。
3、将优盘插入电脑。
4、打开我的电脑,里面会出现可移动磁盘,将IPAD磁盘里要复制的照片选择后进行复制,5、打开优盘,然后选择粘贴就可以了,也可以新建文件夹将复制的照片粘贴到新建的文件夹里面。
生活达人乐观

把iPad里的照片导入U盘的方法:

1、首先要准备一个iPad相机连接套件,这个设备的功能是可以将iPad的Lightning接口与USB转接。在某宝都有卖的,N合1的价格也不过几十元钱。一般都支持USB和SD/TF卡。

2、将U盘格式化成FAT格式,然后新建一个名为“DCIM”的文件夹(SD卡同理)。

3、将iPad与U盘用相机套件连接起来,iPad上的照片应用程序就会启动,并且会在屏幕底部显示导入按钮。点选“导入”按钮,就可以将iPad的照片导入到U盘的DCIM文件夹里面了。
科學雜貨鋪
OTG啊,弄个OTG线,插上U盘不就好了,或者复制到电脑里再复制到U盘里
来自:求助得到的回答
盗灬一线光明
先传到电脑里再从电脑转u盘