DNF80版本刺客纯刷图加点

匕首的,注意啊,是80版本的,好的加30分... 匕首的,注意啊,是80版本的,好的加30分 展开
恐慌侵袭
首先终结追击必满,其它基本就是只要能攒追击点的都加上,追求伤害的技能加满,只要攒点的加一级或前置。

比如风暴、绝命,这两个技能必满。风暴五星收招很犀利,绝命高伤害而且攒两点加收招。

疾风也是主要输出技能之一,必满,雷光也推荐满上,伤害也不错,风暴终结之后我一般习惯用它收招,80版本省去了强制的技能点,SP足够。

然后就是弧光绝杀旋刃,这三个也满上,攒点好使,而且伤害也不错,还有就是使用频率太高了。

疾控踏5级足够,是雷光前置,不为它伤害,可以攒两点。

翔击我只加了一级,切割我也加了一级,攒点使。

以上技能像这样加,SP绝对够,再有就是60,70大技不推荐加,60纯属坑爹,70还可以,但是前置要螺旋穿刺5级,性价比有些低,螺旋穿刺我几乎不用,我觉得省下这些SP加到旋刃和雷光上更划算,因为我常用,再说也实在不缺70这一个技能,上面这些已经够使了。

觉醒忘记说了,现在更新了,主动觉醒有新BUFF了,刷图党当然满上,被动也必满,SP够使。

其它的比如影袭,碎踝,手里剑什么的或者想学70,就要对上面做一些取舍了,推荐从旋刃或者雷光里面扣,看你自己习惯了,我影袭加了5级,其它的就和上面说的一样,现在SP还有富裕,最后蹲伏和暴击别忘加。

纯手打,20分钟,求给分。
见诺呈03
我说说自己的加点 终结追击必满,这不用说,是刺客就该点满,不然别玩刺客了。然后80版本没了强制技能,刺客的SP有了极大的富余,于是乎:绝命瞬狱杀,疾风乱舞,剑刃风暴,绝杀斩,弧光闪,雷光刃影,月舞轮,月弧都满上。
然后为了赞星点加了一级的切割,翔击我也满上了,加的力量很给力,70和60都没点,感觉很废渣。这时候我发现SP还剩超多的,于是吧匕首精通和双剑精通都点满了(SP剩的真的很多)逃命用的螺旋穿刺点1 隐分身点1 物理暴击满 受身蹲伏点1 目前我78级 这样点过还剩415点SP 呵呵留着满级后选择
EX方面TP点是不够用的 我满了45,终结追击和剑刃风暴的EX 弧光闪点1(剩了一点最后)40点2 正好完了 就这样 纯手打
zhilianshuma
等级:80
总SP:9570
已用SP:9565
剩余SP:5 总TP:31
已用tp:31
剩余tp:0 总QP:0
已用qp:0
剩余qp:0 ==========[技能分类]==========
-------[通用]--------
物理暴击,等级:10
物理背击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
后跳,等级:1
基础精通,等级:1
攻击类型转换,等级:1
-------[普通]--------
翔击,等级:1
弧光闪,等级:36
疾空踏,等级:5
切割,等级:1
手里剑,等级:1
焰刃,等级:1
诅咒之箭,等级:1
骨盾,等级:1
影袭,等级:5
碎踝,等级:1
刺客皮甲精通,等级:1
-------[转职]--------
终结追击,等级:20
绝杀斩,等级:31
空跃,等级:1
匕首精通,等级:10
弧光连闪,等级:1
疾驰,等级:1
旋刃,等级:28
剑刃风暴,等级:26
螺旋穿刺,等级:5
雷光刃影,等级:23
疾风乱舞,等级:21
绝命瞬狱杀,等级:18
-------[觉醒]--------
月弧,等级:11
月轮舞,等级:7
旋刃冲击,等级:3
陨落螺旋刺,等级:5
-------[特性]--------
强化 - 弧光闪,等级:3
强化 - 终结追击,等级:5
强化 - 剑刃风暴,等级:4
强化 - 绝杀斩,等级:2
强化 - 绝命瞬狱杀,等级:3

QP技能:力量,物理暴击,属性强化,命中(这4个没争议),其他:回避,移动速度,体力(这3个多人加点)独立攻击,精神(随便加)