一男一女恋爱冒险动漫

花开浅殇
刀剑神域(去年新出的网有动漫
浪客剑心-追忆篇[如果说到爱情为主题的作品,怎么能不想到这部作品呢?]
虫虐[这部作品会告诉你什么是爱,该怎么去爱]
星界系列[星界纹章,星界断章,星界战旗1,星界战旗2,星界战旗3]
毁灭者战记[宇宙中的搞笑冒险故事]
牙[异世界的爱情冒险故事]
交响诗篇[科幻的爱情冒险故事]
无限的未知[宇宙中的冒险]
死亡代理人[大致上符合吧...]
凉宫春日的忧郁[校园内冒险...]
翼神传说[经典之作]
此时此刻的[主角是小孩,非常深刻的作品,看楼主取舍了]
美鸟日记[非常另类搞笑的爱情故事,女主角的经历绝对能算上是冒险经历了]
机甲创世纪[太空堡垒的第三部,年代非常久远的作品了,不过却是好作品]
绚丽舞踏祭[和毁灭者战记非常相似的风格,在火星海洋里的海盗冒险故事]
天空之艾斯嘉科尼[异世界的爱情冒险故事]
深海2万里[又名蓝宝石之迷,年代比较久远,但却是公认的经典爱情冒险故事]
天空之城[经典爱情冒险故事]
幽灵公主[经典爱情冒险故事]
_______clannad
《刀剑神域》
真的真的真的真的是很好!!
强烈推荐……
小文说生717
果断刀剑神域啊.... 犬夜叉
风浮心间
个人觉得《刀剑神域》是个经典,本人看过就是跟着更新看完的
哀莫极致是心衰
刀剑神域好了- -