谁知道有帅哥靓妹(美女)的动漫?要好看哦!!!谢谢了!

梵天清懿mM
吸血鬼骑士 挺不错的 里面的人物也全是美型

妖狐x仆ss 看过几集 目测全是美型= =

樱兰男公关部 觉得女主不怎么样 剩下的男主12345678= =都不错

反叛的鲁鲁修 个人觉得不错

S.A特优生 也不错= =就是不太现实糙!身材太好了

伯爵与妖精 没看过几集觉得伯爵(貌似)身边的那个仆人(?)好帅!

黑执事 绝对有 绝对美型 可是对32384无感喜欢格子克劳德还有老爷啊擦!!

学生会长是女仆 也不错 男主很帅女主还不错

黑子的后宫(啊呸,是篮球)帅哥绝对多!!!

k 绝对的好看!= =只不过有些偏bl

家庭教师 个人觉得家教也不错

星座彼氏 这个刚出的时候就一直在追 可是我只看见了男主们的基情!!!男主们很帅女主也很美!!

宝石宠物 同上 就是觉得变身之后不好看

小女神花铃 似乎零六年出的吧或者零九?= =怎么说呢在那时候是很好的 就是结局有点吊胃口 唔 看完第一部之后一直在找第二部 但是找不到= =

夏目友人帐 怎么说呢 人物不算很漂亮 可是很喜欢 看完未来日记再看这个一下子被治愈了- -

变身偶像公主 还不错 应该是一一年出的吧= =和宝石宠物差不多出的 觉得那王子好美!

最后我银妈!!!!银妈赛高!!!!= =反正楼主这种喜欢看少女漫的不可能喜欢上这种但是还是向楼主推荐!!= =
百度网友95c3de2
家庭教师里也有很多帅哥!!吸血鬼骑士第一季
吸血鬼骑士第二季
只要你说你爱我
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人
邻座怪同学
赤色约定
妖狐×仆SS
SA特优生
为爱未艾
金色琴弦 属于那种画风很好的。魔幻一点的就是守护甜心 犬夜叉 人形电脑天使心(画风也很美)Angelbeats 会长大人是女仆 SOLA 强烈推荐彩云国物语(人超美)和水果篮子 还有樱兰高校男公关部(不是很喜欢)
輕忆
叛逆的鲁鲁修。CLAMP婶子的神作!
凌星哎
滑头鬼之孙 去吧
匿名用户
吸血鬼骑士,彩云国物语,等
_小小百合子
clannad 很不错。推荐。