女主穿越后成为神医的小说

女主必须是架空穿越哟而且女主必须绝色结局不要和皇室的人在一起我有厌皇癖女主最好冷【这点有木有都可以啦】还有最好有女扮男装的地方武功什么的也要高哟你们都比较熟的【妾本惊华】... 女主必须是架空穿越哟 而且女主必须绝色 结局不要和皇室的人在一起 我有厌皇癖 女主最好冷【这点有木有都可以啦】还有最好有女扮男装的地方 武功什么的也要高哟 你们都比较熟的【妾本惊华 】【神医魔女】就不要搬出来了 还有不要那种穿越过来原身体主人是傻子什么的内中 我控女主 不希望女主前身很虐 最后结局不要悲剧 红妆美人已经虐死我一次了 我不想再被虐死一次 我给的财富还算不低 希望能给我一个满意回答哟 ~~~~~~~~ 亲们拜托啦 最好是完结的 展开
稼轩洳火
恩,我说一说我看过的医生穿越文吧:

《凤舞大清》。妙手仁心穿越版。堪与大长今媲美的青春励志传奇大剧。被誉为最有技术含量的穿越!
《御医不为妃 》这书也不错还有《异世药王》
《医女春秋》这些女主都蛮有爱的。
《贱妇当自强》会医术。。
《如花的日子》医术毒术都很厉害。。
《毒医圣手》这本书特棒,可惜不是完结本。
《鬼王的毒妃》,今天刚看完,这书真的很精彩,女主非小白,感情稳定而专一,有个性不冲动又有谋略,但不是非常非常强大的那种
《且珍行》女主是神医燕昔 属于清冷哪一类的;男主腹黑两人的对手戏很精彩 很大气的一篇文
锈锦——《重生之盛世医女》 主角:秦玉珠 平淡真实
恩,还有一些像《穿越前世之丑妃大翻身 》,《福星贵人》,《冷血女神医》,《凤归云》,《二嫁:法医小妾》,《重生之盛世医女——锦绣》,《穿越之水中映月》也都不错的,你可以看看啊O(∩_∩)O~
抽屉de_疯子
....厌皇癖...其实 凤还巢 还是很好看的
以前还看过一些
男主是江湖的..什么来着

且珍行 琉璃般若花←眼熟...好像看过 佳医似佳人 醉玲珑[这个好] 医女春秋 绝色神医
追问
多一点好么 复制的也没关系
追答
我在精挑细选啊....其实有很多女主不是神医的小说也很好                   神医:笑满西楼   绝色天医  倾城女神医  无心神医  解意怜君   残云恋   木玉成约   迷你女神医  风槿如画   江南医娘子 醉医    寒医奇侠记    其他虽然不是神医但我觉得很好的:凤求凰  东宫  宸宫  侧妃不承欢  不负如来不负卿[这个超好]
百度网友5b3c201
异世逆凰,盛世风华,何引忘川,绝色锋芒,上一邪,逆天邪主,魔妃太难追,凤求凰 凤凰情劫且试天下,醉玲珑,冠盖满京华 当家主妇 最强主母 古代调香师《特工皇妃之皇上我要废了你》,《天价皇后》,《囚宫:庶女皇妃》第一皇妃 犬犬
追问
在等十分钟 如果还是你最多那200分都给你了
追答
谢谢O(∩_∩)O~
CNLA04
《穿越之盛世医女 》 《烟水遥》,非常经典
袁0921
药医的悠然生活
追问
就不能多点么亲
追答
就看过这一个