求好看的动漫,男主要强,最好一开始就很强,可以无女主,最好无爱情

我看过的。。大家推荐点类似的吧钢之炼金术师,黑执事,海贼王,火影,妖尾,恶魔奶爸,死神,驱魔少年,幻影少年,夏目友人帐,叛逆的鲁鲁修先给50,有好的加分还有木有新的啊。。... 我看过的。。大家推荐点类似的吧
钢之炼金术师,黑执事,海贼王,火影,妖尾,恶魔奶爸,死神,驱魔少年,幻影少年,夏目友人帐,叛逆的鲁鲁修
先给50,有好的加分
还有木有新的啊。。。你们说的我差不多都看过了。。。
有好看的我没看过的没?哪怕只有一本我也给分T_T
聚合物够不够
推理类的:名侦探柯南、冰果
网球王子、会长是女仆大人、元气少女缘结神、刀剑神域、全职猎人、滑头鬼之孙、今天开始当魔王、家庭教师、浪客剑心
问题儿童都来自异世界
玥红珊
新番有个《问题儿童都来自异世界》,男主逆回十六夜超强的,出三集了,等更。
不介意吐槽和节操的话,《银魂》倒是不错,男主认真起来跟夜叉鬼一样强,本剧有欢笑有泪水。
还有老早之前的《鬼眼狂刀》
暗影落翼
咎狗之血,强推
如果你是米国
同刀剑神域
银花海绽
家庭教师啊!力推力推。