家长反馈信怎么写

格调aXn

正文:

亲爱的老师们:

你们好!

转眼,宝贝入园三个周了,在老师们极大的爱心、耐心、责任心关心爱护下,宝贝顺利度过了三个周的适应期。

短短三个周的适应期,我的孩子迅速成长,快速进入角色,适应能力超出了家长的想象;孩子在幼儿园人际交往能力也得到了迅速发展,交到了许多好朋友,并且能亲切地叫出小朋友的名字,家长看在眼里很是高兴。

对于课堂上的游戏、学到的韵律、吃到的美食也能及时和爸爸妈妈分享,作为家长,满满的欣慰。这与老师们的细心关怀、科学引导是分不开的,课下老师及时将有效信息反馈给家长,让我们更放心地把孩子交给“老师妈妈”。

第一次线下家长会,老师通过精美的ppt、视频短片分享,微缩了孩子从入园到离园环节的点点滴滴,镜头里孩子在幼儿园集体生活中的小细节,让每一位家长对幼儿园生活有了更生动地了解,满满的感动,老师很用心,孩子很活泼,内心暖暖的。

通过一日生活表、集体教学、区域活动、户外活动的详细介绍,让我们对幼儿园生活有了整体的认识和解读,原来幼儿园生活“一日生活皆游戏,一日生活皆课程”;通过安全教育、入园注意事项、离园注意事项、良好习惯、培养规则、社会交往能力的学习,让我们家长对 “规矩”有了准确把握,对“引导”有了更科学的理念。

通过小班幼儿身心发展特点的学习,让家长对“爱”的信号有了更全方位的接收;老师特别准备的“你期望孩子具有哪些好品质”的互动环节,既给了每一位家长静心思索的机会,也让老师和家长有了更为统一的规划和目标。是啊!想让孩子成为什么样的人,首先家长要成为这样的人。

座谈会上,老师、家长畅所欲言——“从心开始”,真诚沟通。幼儿园和家庭形成了有效的互动交流,双方共同得到了有效信息的反馈。此次家长会、座谈会内容丰富,形式多样,让我们家长受益匪浅,感谢老师们的付出,一切为了孩子,为了孩子的一切。

幼儿园生涯是孩子一生中接受的最为重要的启蒙教育,也是认识最关键的时期。孩子第一次独自离开家进入幼儿园这个温馨的大家庭,第一次独自走进温馨的小五班,第一次和小朋友做游戏,第一次吃点心,第一次学唱歌讲故事,第一次排队放学。

这些许多的“第一次”都见证了孩子的成长,更是老师爱的渗透。我想,未来还有更多的“第一次”,有更多期待。作为家长,我们从心底感谢老师们的付出。

祝老师们工作顺利,祝小朋友们健康快乐成长!

此致

敬礼

越努力越幸運95

写作思路:家长反馈如果有意见可以合理地提出来,首先要对老师进行感谢,感谢老师对学生的帮助和引导,可以建议老师对XX同学严格要求,使其在精英班这个集体里得到锻炼并成长等等。

正文:

亲爱的老师们:

你们好!

首先感谢老师对学生的帮助和引导,在学习上给他很大的帮助。学校提供了一个这样的平台,使我们家长能更好了解他在学校的情况,并能及时的沟通。在这短暂的时间里,老师给了孩子一个信心,也给了家长们一份放心。

转眼,宝贝入园三个周了,在老师们极大的爱心、耐心、责任心关心爱护下,宝贝顺利度过了三个周的适应期。

短短三个周的适应期,我的孩子迅速成长,快速进入角色,适应能力超出了家长的想象;孩子在幼儿园人际交往能力也得到了迅速发展,交到了许多好朋友,并且能亲切地叫出小朋友的名字,家长看在眼里很是高兴。

对于课堂上的游戏、学到的韵律、吃到的美食也能及时和爸爸妈妈分享,作为家长,满满的欣慰。这与老师们的细心关怀、科学引导是分不开的,课下老师及时将有效信息反馈给家长,让我们更放心地把孩子交给“老师妈妈”。

第一次线下家长会,老师通过精美的ppt、视频短片分享,微缩了孩子从入园到离园环节的点点滴滴,镜头里孩子在幼儿园集体生活中的小细节,让每一位家长对幼儿园生活有了更生动地了解,满满的感动,老师很用心,孩子很活泼,内心暖暖的。

通过一日生活表、集体教学、区域活动、户外活动的详细介绍,让我们对幼儿园生活有了整体的认识和解读,原来幼儿园生活“一日生活皆游戏,一日生活皆课程”;通过安全教育、入园注意事项、离园注意事项、良好习惯、培养规则、社会交往能力的学习,让我们家长对 “规矩”有了准确把握,对“引导”有了更科学的理念。

通过小班幼儿身心发展特点的学习,让家长对“爱”的信号有了更全方位的接收;老师特别准备的“你期望孩子具有哪些好品质”的互动环节,既给了每一位家长静心思索的机会,也让老师和家长有了更为统一的规划和目标。是啊!想让孩子成为什么样的人,首先家长要成为这样的人。

座谈会上,老师、家长畅所欲言——“从心开始”,真诚沟通。幼儿园和家庭形成了有效的互动交流,双方共同得到了有效信息的反馈。此次家长会、座谈会内容丰富,形式多样,让我们家长受益匪浅,感谢老师们的付出,一切为了孩子,为了孩子的一切。

幼儿园生涯是孩子一生中接受的最为重要的启蒙教育,也是认识最关键的时期。孩子第一次独自离开家进入幼儿园这个温馨的大家庭,第一次独自走进温馨的小五班,第一次和小朋友做游戏,第一次吃点心,第一次学唱歌讲故事,第一次排队放学。

这些许多的“第一次”都见证了孩子的成长,更是老师爱的渗透。我想,未来还有更多的“第一次”,有更多期待。作为家长,我们从心底感谢老师们的付出。

祝老师们工作顺利,祝小朋友们健康快乐成长!

此致

敬礼

书信体写作技巧

1、格式规范

书信体作文要符合书信的基本格式:称呼、正文、结尾、署名、日期等要素要齐全。书信体作文不能完全等同于我们平时的书信,要避免随意性。首先在文章中不能出现真实的姓名、身份、学校甚至籍贯等;其次要注意中心明确,一般来讲,在文章开篇不久就要直奔主题。

2、情感真挚。

书信这一文体的特点就是便于让一些原本不容易直接表达的话现在说出来:或是自己内心世界的微妙变化,或是对别人的情感、态度、关爱……考生可以尽可能敞开心扉地述说,从而起到以情动人的效果。

当然写真情实感并不意味着要将自己的感情毫无保留地和盘托出,但是表达的感情要积极向上。写与别人的关系时,要多一些宽容理解,少一些牢骚抱怨,多一些豁达乐观,少一些斤斤计较。

以上内容参考百度百科家长反馈信怎么写

微雨去尘

我们非常感谢老师的辛勤劳动和对我们孩子的耐心教育。希望老师再接再励,对孩子多加鼓励,启发孩子的兴趣,潜力和奋斗精神,还希望老师多与我们联系,报告孩子的情况使我们能够更好地配合你们的教育工作。
妈咪的心事