求两部鬼片名字 都是中国的

一部好像是香港的很早的一部片子讲的是一个婴儿没有出世就因为那个婴儿的母亲从楼梯上摔下来最后打掉了然后老回来报复有白色的虚线(不是真的表示虚幻的)在楼梯上爬最后挺感人的好像... 一部 好像是 香港的 很早的一部片子 讲的是一个婴儿没有出世 就因为那个婴儿的母亲从楼梯上摔下来 最后打掉了 然后 老回来 报复 有 白色的虚线(不是真的 表示虚幻的)在楼梯上爬 最后挺感人的 好像那个婴儿救了他
我小时候看的 忘了 叫什么了 最近我还清楚的记得 最后一幕是 用石子堆成两个小堆
另一部是女主角叫小月 好像也是香港的 开始玩游戏 最后真死了 被一个男人的刀刺死的 扔到了海里
第二个知道了是幽灵情书
独孤丧命
第一部是1993年香港电影《爱的精灵》
剧情梗概
此片为李丽珍首部出演的sanji片,有上身的luolou镜头。片子讲述广告明星珍妹正值当红,追求者无数,其中以其所在广告公司老板最得其欢心。可是,往事的种种使她始终无法释怀:过去曾与前男友同居并怀孕,最后不幸流产。一方面,儿子的灵魂不时出现,并幻化成婴灵陪伴在其左右,令其始终无法接受并开始一段新的感情;另一方面,前男友生意失败,穷途末路,在得知当年的那个儿子魂魄未散之后,欲利用其有限的法力替他在商场上反败为胜。怎料婴灵法力有限,而且法力和精力息息相关,精力耗尽之时,也就是其形神俱灭之日。婴灵的命运该当如何:是就此魂飞魄散,还是从此转世投胎?