用cool edit 录歌,会连耳机里的伴奏一起录进去,怎样才能只录人声?

可爱的荷叶粽子
楼主你设置不对
录音前设置
仅录从麦克风输入的声音
打开CE,在多轨界面下,菜单栏 - 选项-录制调音台,主音量和麦克风音量这两项音量打开其他项目全部选静音,同时把麦克风的音量滑块拉到适当的位置。一般推荐三分之一至二分之一之间。这样录下来的就是单纯的你的人声。
qq994989711
简单来说LZ开内放了 屏幕右下角小喇叭 录音控制 立体声混响 静音打勾勾