【求原创】校园小说中描写男生衣着外貌的句子。

描写的自然不太过夸张,什么帅得人神共愤发色红橙黄绿青蓝紫就算了。整体给人感觉很干净舒服阳光就行了。... 描写的自然不太过夸张,什么帅得人神共愤发色红橙黄绿青蓝紫就算了。整体给人感觉很干净舒服阳光就行了。 展开
疼得单行道
一身复古格子纹毛呢大衣正从旁边的大厦走出来,英伦风的搭配使得谈书墨身上学院派的华贵气质显露无遗。
干净的轮廓,细挑的眉角,不厚却饱满的唇
低沉的水色般声音,悠远闲雅的好似春夜的柳笛声,“请问,可以试一下效果吗?”
我转头看他,愣了一下,站在我面前的是一个又高又瘦的男人,穿着很随意的白衬衫,显得玉树临风,头发柔顺的贴在耳际,那双眼睛散发出冷冽的贵气,即使刻意收敛了凌厉,也是傲气的逼人。
kaihack
一个阳光照耀着淡黄色的碎发,深黑的眼睛,挺直的鼻梁触摸不到底的嘴唇,薄感,触摸暗示的弧线,但不失贵气休闲服,关闭他的身体更加高大伟岸,踩着一天的蓝色滑板的脚,他的身体似乎焕发出**晕,

年轻人的“王牌男友”还不错
home耳东人土土
他拥有所有男生梦想的特质,俊美的面容,娴熟的球技,他有疾速的启动,迅捷的突破,他是最好的影子前锋。
hzjsexin
要在什么场景什么情况下?
追问
校园里走在阳光下吧,谢谢~