想给孩子起名带(熙)字的,男孩,想让大家帮帮有没有带熙字组成的好听的名字吗?

百度网友79f9e07
震烨:烨:火盛,明亮,引伸为“光辉灿烂”。适用于男孩取名字。出自《诗经•小雅•十日之交》“烨烨震电”。

许多人主要是根据字义来取名,即根据各自不同的审美观念,根据不同的愿望、追求,根据不同的性格、爱好,起一个文字意义很好的名字。这就是说,讲究字义是起个好名字的起码要求。所谓名字的字义,包括两个方面。首先是名字的本意即实实在在的含意。这种含意大多包含着起名者对被起名者的希望、追求、祝愿,也可能包含起名者的个性特征和爱好;另一方面,名字的字义还包括寓义,即借其他事物以寄托本意。
周墨琪
熙杰、熙华、凌熙、亿熙
星梦迷航泡泡龙
成喻义 成泽文 成博城 成宇欧 成远鹤 成健鸿 成昌浩 成文琪 成君月 成海尘 成昌彦 成彬霖 成俊维 成睿圣 成弘杰 成智楠 成豪杰 成昌宏 成韵恒 成秋满 成楠玮 成杰云 成旭图 成桦鹤 成弘翎 成玮德 成图城 成棋国 成韵鹤 成海波
爸爸娃娃妈妈
熙澈,在熙,熙昊,熙杰,熙龙
珂珂珂珂珂啊
夜熙丶
允熙丶