从西安到宝鸡,自驾除过高速还有哪条路比较好走?要具体路线

据说可以沿着旅游南线到太白,然后通过310国道到宝鸡,不知道这条路咋样》?有没有指点下具体走法?谢啦!急求!... 据说可以沿着旅游南线到太白,然后通过310国道到宝鸡,不知道这条路咋样》?有没有指点下具体走法?谢啦!急求! 展开
马老大凉皮
你好!朋友从西安道宝鸡有3条路可以走,免费的。
第一是西宝南线从三桥的王寺走到户县途径眉县,然后到打宝鸡!(路好走)
第二条路是西宝中线从三桥到咸阳途径杨凌然后到宝鸡!(中线就是和高速公路基本平行)
第三条:西宝北线从三桥都到咸阳途径兴平到武功镇向北走,走岐山凤翔一代最后到达宝鸡!(绕)要是看沿途风景走北线!
希望对您的出行有帮助!希望采纳!现在还有个关中环线说的就是北线!
一只宅豆

朋友从西安道宝鸡有3条路可以走,免费的。

第一是西宝南线从三桥的王寺走到户县途径眉县,然后到打宝鸡!(路好走)

第二条路是西宝中线从三桥到咸阳途径杨凌然后到宝鸡!(中线就是和高速公路基本平行)

第三条:西宝北线从三桥都到咸阳途径兴平到武功镇向北走,走岐山凤翔一代最后到达宝鸡!(绕)要是看沿途风景走北线!

时迎天n0
西三环,三桥镇那边,直接上310国道,直接开到宝鸡就好了
追问
310国道如何收费?好走吗?我说的可不是西宝高速啊
追答
不是高速,不要钱!!
驿路惊鸿
谷歌地图搜一下
来自:求助得到的回答