写一篇关于感恩的故事的读后感30到五十字

写一篇关于感恩的故事的读后感30到五十字... 写一篇关于感恩的故事的读后感30到五十字 展开
缥缈峰峰会
在我所阅读过的书籍里,令我感悟最深、印象最深刻的书中非《感恩故事》这本书莫属,这本书情感最真挚、道理最深刻、故事最精彩、文字最优美,让我整个心中都充满了感恩。
  因为这本书,让我对母爱有了进一步的认识。母爱就像黑咖啡那么浓,没喝过的人不会懂。你需要用心去感受这份爱,这爱是永恒的!母爱是脆弱的,却是坚强的,她最痛苦的事就是不能保护自己的孩子。母亲一生就是为爱而生,为子女而生,她能创造世间奇迹。
  因为这本书,让我对父爱有了更深一层的了解。父爱入大海般深沉而宽广。那个父亲不疼爱自己的儿女?父亲的爱是深沉的,有时他们嘴巴不说爱我们,但从他们的一举一动中,可以看出“骂是爱,打是疼”。父亲的爱是那种无味平淡的白开水,却又是我们人生中将崩溃时的顶梁柱,精神支柱。
  是什么让独立的生命联系?是什么让这个冰冷的星球产生比太阳更温暖的“人文温度”?是爱与被爱,以及爱与被爱产生的生命最原始的触动与感恩之情。只有在生命之间付出更多的爱,“感恩”才会存在于更多的生命之中。只要人人献出一点爱,感恩雨会滋润世界上每一块龟裂的土地。
匿名用户
  “感恩”是一种对别人善意的恩惠心中永存感激的表示。具体表现在生活中,诸如老师对学生一个信任的肯定之语、一个充满无限关爱的眼神、一句体贴暖心窝的话语、一点来自心灵深处的点滴感动、一点来自他人哪怕是最微不足道的帮助,我们都应该做出应有的回应乃至回报。反之,如果我们对上述的一切出自无限善意的体贴之举表现出无比的冷漠或者无动于衷,那会是什么样的效果和结果?“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。”学会感恩,这也是一种美德,古人云:滴水之恩,当涌泉相报。又云:投之以木瓜,报之以桃李。生活在大千世界里,我们每一个人都有或多或少需要别人的帮助。有的也许是令人毕生铭记的慷慨援助,有的也是微不足道的绵薄之力,无论哪一种帮助,或许都足以改变我们的命运,值得我们感激一生。

  希望我的回答能帮助您,衷心祝愿您和您的家庭万事如意,和谐美满,谢谢!
百度网友b52e6e8
从天而降的馅儿饼。