我和我对象感情一直很好,最近不知道怎么回事?我和他关系很好的兄弟发生了关系,他兄弟不知道我俩好着,

我和我对象感情一直很好,最近不知道怎么回事?我和他关系很好的兄弟发生了关系,他兄弟不知道我俩好着,我该怎么做,我很喜欢我对象,... 我和我对象感情一直很好,最近不知道怎么回事?我和他关系很好的兄弟发生了关系,他兄弟不知道我俩好着,我该怎么做,我很喜欢我对象, 展开
百度网友12a3d1f
我最讨厌这样的,如果你是自愿背着你对象和别人发生关系,而且你还喜欢你对象,我不知道怎么形容你了,你真的是个贱人。良药苦口,自己改吧。
186*****860
自己做错的事必须承担.不好说,如果是我的话.我不会和你在一起,或许能原谅吧
追问
我不知道,怎么要求他原谅我    我该怎么做     他说只要不是身边人    可以原谅     是身边人    不能原谅
追答
如果成人的话,应该承担后果,有因有过果。男人是很难接受的,而且是他兄弟,我可能会祝福你俩,不会和你在一起,也会失去一个兄弟吧!这事吧,不太好说,你出轨的事实他知道了,如果骗他呢可能你们还会一起。如果说实话你会失去他。你自己选,总之不能求他原谅,珍惜吧!你可以说自己一时糊涂鬼迷心窍,但千万不能说思想上的。要不要在一起你自己选吧
油中欢喜
你也太水性杨花了吧
hwt1592858462
自作受不可活。。。。。两个都收了吧!
百度网友2e17d8b
你喜欢对象还乱搞,有点口事心非,不诚实