我现在真的很郁闷,以前喜欢我的人追了我很久说他要放弃了,可是后来我才发现原来我也喜欢他,舍不得让他 50

我现在真的很郁闷,以前喜欢我的人追了我很久说他要放弃了,可是后来我才发现原来我也喜欢他,舍不得让他离去,想把他追回来,用什么办法好... 我现在真的很郁闷,以前喜欢我的人追了我很久说他要放弃了,可是后来我才发现原来我也喜欢他,舍不得让他离去,想把他追回来,用什么办法好 展开
百度网友295240a
这也是爱折腾的孩子 给你你不要 不给了反而开始又哭又闹 应了那句老话 被偏爱的有恃无恐 得不到的永远在骚动...不扯心灵鸡汤 说点实际的
首先你要看看他是一个什么感情状态 比如有没有新目标 比如被你伤害的程度有多大...如果完全被伤害的状态 我劝你还是放弃吧...一个男人追了一个女孩儿几年 把自己的热情全部消耗掉了 就算跟女孩子在一起 也会变得很鸡肋 弃之可惜 食之无味的状态 而你是刚刚开始投入对他的感情 你们的情绪不同 很难达成统一频率 所以估计也就相处几天几个月就可能分手...所以放弃吧
把话说回去 如果有新目标 说明他没怎么受伤...这样还比较好追 用网友那些很泛指的回答 什么用心表达 什么接近他 给他发信息 这种废话...就可以...我就不做多叙述了...
反正第一看他现在处于什么环境(意思就是有没有恋爱啊 有没有新的追求目标 有没有喜欢他之类的) 第二看他情绪状态 上面解释过了 第三呢 如果对方有新目标 你要像一个产品经理一样 来看看 你跟对手之间的 性价比跟用户体验 还要视觉设计等等 的数据性参数来看看自己的胜算继承...类似的...啊啊啊啊 我好想说太多废话了
和蔼的美丽无限
现在才想起他的存在啊,可能有点晚了吧。不过你可以试试看啊,凭我的感觉,男人一旦决定要离开了,估计难回头了,祝你好运吧。
月光晒谷cjk
知道合伙人金融证券行家
业务成绩突出,获得先进工作者。

我觉得你们应该好好谈谈,问他喜欢你那点,然后为什么要放弃,等把这些弄明白了,你就会知道自己还有没有把握把他追回来。
fch625049
你是被他要放弃的态度影响了。这样不好,似乎。非正常现象。
匿名用户
用心去表达