怎么把icloud上面的通讯录同步到新的手机上

我新买了个IPHONE5在专柜的时候人家帮我把通讯录通过icloud同步到了新手机上。。但是我回来又点了icloud里面那个立即备份,结果通讯录就没有了。。不知道怎么才能... 我新买了个IPHONE5 在专柜的时候人家帮我把通讯录通过icloud同步到了新手机上。。但是我回来又点了icloud里面那个立即备份,结果通讯录就没有了。。不知道怎么才能找回来呀 。。电脑访问了icloud网站,通过账号登录进去通讯录也没有东西。。但是之前那台手机的icloud备份还是显示5个G。。就是说应该还在。。现在要怎么操作。。在线等。。。有能留个QQ号教导一下的更好 ,万分感谢 展开
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
  1. 可以打开新手机【设置】-登录自己的iCloud账号密码,点击【iCloud】,将【通讯录】开关打开即可。

  2. 可以使用苹果恢复大师,选择【通过iCloud备份恢复】进入功能界面,点击【通讯录】,勾选需要同步到新手机上的数据即可。使用苹果恢复大师不仅可以将旧手机上的数据同步到新手机,还能将误删的数据恢复出来,可以下载使用看看。

    希望我的回答能够帮助到你。

百度网友f00110f

使用icloud的通讯录同步功能即可把icloud上面的通讯录同步到新的手机上的,具体方法如下:

一、打开手机,在手机桌面上找到“设置”一项,点击进入。

二、进入设置后,找到“密码与账户”一项,点击进入。

三、进入密码与账户后,找到“iCloud”一项,点击进入。

四、进入iCloud后,找到“通讯录”一项,将其开关开启。

五、下拉找到“iCloud云备份”一项,点击进入。

六、进入iCloud云备份后,将iCloud云备份一栏的开关开启即可。

抱香蕉睡觉

设置-iCloud-登陆后打开通讯录功能,会直接推送iCloud服务器上的联系人信息到手机里的。

一、使用任一浏览器浏览登录到 iCloud 帐户。

二、选择「通讯录」。

三、点击某一联系人,然后按下 Command+A 全选(Windows 电脑按下 Ctrl+A)。

四、点击左下角的齿轮图标。选择「导出 vCard…」选项。接下来选择保存 .vcf 文件的本地路径,点击右下角的「保存」按钮即可。

扩展资料:

iCloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。

iCloud将苹果音乐服务、系统备份、文件传输、笔记本及平板设备产品线等元素有机的结合在了一起,而且联系非常紧密。在乔布斯看来,iCloud是一个与以往云计算不同的服务平台,苹果提供的服务器不应该只是一个简单的存储介质,它还应该带给用户更多。下面,我们就一起去看看iCloud究竟会给我们带来哪些新的体验。

参考资料:iCloud百度百科

掌秋枋062

具体步骤:

1 . 我们先在原来的手机上打开 iCloud 服务,依然还是在设置列表中,找到“iCloud”服务,点击进入。

    2. 随后用自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,根据提示操作就可以了。登录成功以后,系统会自动同步当前手机中的通讯录。

    3. 然后我们回到新手机中,用同样的 Apple ID 来登录 iCloud 服务,稍等片刻即可导入通讯录了。

扩展资料

2009年4月9日,Xcerion发布icloud,此为世界首台免费联机计算机,可向世界上的任何人提供他们自己的联机计算机,外加可从任何连接到Internet的计算机都可使用的免费存储、应用程序、虚拟桌面和备份访问等特性。2011年6月7日,苹果在旧金山MosconeWest会展中心召开全球开发者大会(简称WWDC2011)上,正式发布了iCloud云服务,该服务可以让现有苹果设备实现无缝对接。 iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。免费的云服务iCloud将以全新的方式存储并访问你的音乐、照片、应用程序、日历、文档及更多内容,并以无线方式推送到你的所有设置,一切都能自动完成。管理你的内容变得无比简单,因为你再也不用管。一切都将随时随地,快意随心。

iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。2011年5月31日Apple官方首次宣称有iCloud的产品。Apple 宣称 iCloud将会取代MobileMe, iCloud是基于原有的MobileMe 功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。2011年6月6日苹果公司执行长乔布斯(Steve Jobs)抱病主持全球开发者大会(WWDC),正式发表云端服务iCloud, iOS 5 以及 OS X Lion.其中iCloud的功能是存储内容,包括购买的音乐、应用、电子书等推送到所有设备。

2018年3月8日,苹果公司确认了“用户iCloud遭入侵”一事 。在声明中,苹果中国确认此事发生,并称将捍卫用户隐私,与这位用户一同进行调查。

参考资料

百度百科 icloud

英格拉姆carry

解决办法如下:

1、打开手机屏幕,点击屏幕上的“设置”

2、在设置里点击ID登录,如图所示位置登录

3、登录手机ID之后,点击下方的icloud

4、进入icloud界面,下面有icloud云储存的内容分类,你可以选择关闭,也可以选择打开,打开之后就会同步数据,手机上没有的,从云备份里同步到手机,手机里有的而云储存没有,这时就会同步到icloud云储存,所以这里选择开启通讯录

5、icloud检测之后提示是否合并icloud上的数据到手机上,点击确认

6、再次打开手机通讯里,就发现通讯录已经同步过来了