1.假如2003年初中毕业,一般几月毕业?按正常的哪年哪月上高一?

2.三二连读五年大专,假如2004开学,请问一般几月开学?五年的话是到哪年哪月毕业?04级多少届?感谢没分,抱歉... 2.三二连读五年大专,假如2004开学,请问一般几月开学?五年的话是到哪年哪月毕业?04级多少届?
感谢 没分,抱歉
妍妍199205018

在2003年7月初中毕业。按照正常情况在当年9月份上高一。2004年开学,是在2004年9月份开学。三加二五年大专,是在2009年7月毕业。,04级是指09届。09届学生是指2009年毕业的学生,往前推5年就是04级。

毕业界别是指学生在哪一年毕业的,就属于哪一年的毕业界别。通常只选择年份的最后两位数。例如,1999年毕业的学生,则为99届。而如果是2015年毕业的学生,则为15届学生。

扩展资料:

毕业时间是指学生拿到毕业证书,毕业证书上的具体日期,就是毕业日期。

中国小学,初中,高中,以及大学普通的开学时间多数都维持在每年的八月底到九月初,不同地区的开学时间会有略不同。而小学,初中,高中,以及大学等的毕业时间多数维持在六月,或者是七月初。

在中国大陆,一学年有两个学期,上期基本上没有规定,一般2月到3月,即正月十五前后,下期基本上是9月1日。

虽然对于学生来说,开学的日子是固定的,但是由于很多原因,开学时间也会延期。比如因举办2015年纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年庆祝大会,部分学校开学延期至九月六日。

参考资料来源:百度百科-开学

我爱文库书籍
假如2003年初中毕业,一般7月初毕业,9月上高一。
三二连读五年大专,假如2004开学,一般也是9月开学。五年的话是到2009年7月毕业,04级09届。
enjoy诗宝
是不同地域中考时间不同而不同,一般湖北四川等省份是六月下旬毕业八月份就上学了,我是过来人懂得
来自:求助得到的回答
奋斗的路上的打工人
我在双河口2003年毕业,是多少届