宇宙中最恐怖的吞噬其他星球资源的生物是?

A.宇宙蝗虫,他们在宇宙各个角落迁徙,每到一个星球就吃光这个星球的资源。B.宇宙殖民者,他们在宇宙各个星球掠夺开采资源C.中国的公务员... A.宇宙蝗虫,他们在宇宙各个角落迁徙,每到一个星球就吃光这个星球的资源。
B.宇宙殖民者,他们在宇宙各个星球掠夺开采资源
C.中国的公务员
arnold0517
看似应该是“c”!
实际不是!
理由:中国的公务员数量有限,不然也不会每年几十万人削尖脑袋往里钻!何况他们也只能在中国这片有限的区域里闹腾,出去后能干什么?哪个实验室会要一群肌肉极度萎缩的白痴啊?没有了头顶上的帽子,一般说来,连蟑螂都不如。
我看,答案应该是“D”,“D”为何物?——临时工啊!
原因1:数量众多。每每有险情,他们都会大批量出现在民众的视野里;
原因2:有牺牲精神。领导一抓头,他们就挺身而出,顶着臭鸡蛋、烂番茄,高喊:“向我开炮!”
原因3:繁殖能力超强。虽然每年都会有几十批、上佰批同志牺牲,他们依然是“野火烧不尽,春风吹又生”,且数量成平方数向上增长。
综上所述,他们的生存能力及繁殖能力已全面超越老鼠和小强。不出几年......oh my 不敢往下想了!
猫之尾
个人认为是B吧
这个问题好有意思啊,中国的公务员居然和宇宙蝗虫还有宇宙殖民者在一个档次上呢(笑)
来自:求助得到的回答
thebigshark
C 必须的