请帮忙翻译一下 国外的这个地址,别百度在线翻译,那些翻译的不对。谢谢

Technicatrainingcenter-sharon3350352BoydDrive,sharonsharonPA16146TestingCentertoAdmin... Technica training center-sharon
3350352 Boyd Drive,sharon
sharon PA 16146

Testing Center to Adminster Microsoft Office
628 Arch St Ste B105
Meadville,PA Titusville

Toronto Leaming Center-Canada
920 Yonge ST Toroto,
ON M4W 3C7

Ontario Leaming Center-canada
22,boulevard lasalle,sudbury,
ON P3A 6B1
andychewbj

这是 加拿大 国际语言学院 ILAC 的地址

Toronto Leaming Center-Canada
920 Yonge ST Toroto,
ON M4W 3C7
多伦多学习中心

加拿大 安大略省 多伦多

央次街 920 号

邮编:M4W 3C7

【停车场P标志下面,倒数第二个牌子就是 ILAC】

Ontario Leaming Center-Canada
22, Boulevard La Salle, Sudbury,
ON P3A 6B1

安大略学习中心

加拿大 安大略省  萨德伯里市

拉萨尔大道 门牌 22 号

邮编: P3A 6B1

一个提问里有4个问题,回答者花费许多时间却只能从百度获得20分奖励。建议您把另外2个问题开辟新的提问,这样回答者可以多得20分。还有,您的第一个地址,门牌号有误,因为这条路上的房号只有3位数,不是7位数。

语言桥