中国移动流量费超出被扣好几百怎么办????

RT听说开通流量套餐能找回?... RT
听说开通流量套餐能找回?
o0o520o0
可以补开十元流量升档包,超出的流量会抵消掉的:打10086然后按拨号键0转人工客服,跟他说明情况就行。这个功能一直有的。

说个题外话,如果老(用户)套餐要换套餐的话一定要问清楚,因为更换后的套餐每分钟通话费用的比你现在套餐的每分钟通话费用贵很多!而且换了就极难改回来。
云上收
院撞桃桃B8747
LZ,被扣的流量是没办法找回的,你加开叠加包也没用!这次你只能认栽了~以后注意一下,也可以打电话给客服叫他给你开通流量提醒!分别为:1天提醒一次,一周提醒一次,一个月提醒一次。

希望这次的教训以后您能牢记随时把握剩余流量的多少
PS:我就被移动坑了300多
PS2:你被扣了好几百,这说明你的卡的信用有好几百?可能身份证绑定了?你换卡的话你必须要交完这张卡所还需要扣的钱,你的新卡才能有信用度。不然你的新卡信用度就是0元。。。
PS3:没了。。。。
敢和老娘抢师妹
流量已经用超了就没有办法了,扣掉的钱运营商是不会退给你的,如果是欠费比较多的话你可以选择弃卡,这样欠下的费用就不用交了;如果只是扣了话费没欠费你只能认了;不过为了避免继续超流量产生高额的费用,你需要适当开一点叠加流量,现在百度就有一个活动,很适合你这种情况,你只需参加这个活动,就可以用一分钱买到移动70m国内通用流量,这是活动地址http://1.baidu.com/?invite_code=JEL7WT6W
买到的流量是当月就可以使用的流量,这样就有效解决了你这个月流量继续超出的问题。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
我们在使用移动公司的手机或宽带业务时,难免会遇到一些问题和故障,想要第一时间解决问题,推荐以下方法:

步骤一:
拨打中国移动客服电话10086,接通后听语音提示,按“0”接入人工坐席。
PS:10086的服务态度超级好哦~,会详细询问你的问题,一般问题都能得到及时处理。
如果有10086投诉解决不了的问题,可以拨打中国移动服务质量监督热线10080继续反馈哦。
步骤二:
拨打中国移动服务质量监督热线10080,接通后听语音提示:
(1)按“1”语音留言方式,听到“滴”声后可以进行投诉问题留言;
(2)按“2”短信自助方式,你会收到一条由“10080”下发的短信,点击链接后,可通过打开的页面自助填单,将投诉问题提交反映;
(3)按“9”直接接通人工专席。
注:除以上方式,还可通过发送邮件至10080邮箱(10080@139.com)、或访问中国移动官方网站(www.10086.cn)进行投诉。
PS:10080是中国移动服务质量监督热线,对升级投诉问题起到监督的作用。

总结,如何有效投诉中国移动?遇到问题先不要着急上火,只要掌握正确的投诉方法,就可以事半功倍,很快将问题解决哦。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
小亚Q月
开通流量套餐能不能找回,这个就不好说了,毕竟没有听过官宣样。
第一:套餐剩余提醒。如果后面害怕用超了,就下载一个掌上营业厅吧,这个软件上可以设置剩余提醒,根据你自己的设置来提醒,比如你设置剩余30M,那么你的流量套餐还有30M的时候,就会发短信和推送APP通知来提醒你了。
第二:日均用量提醒.。在手机-设置-流量监控,可以对每日的流量上限进行设置,一旦超过当日的上限,就会关闭数据,停止使用。
如果怕流量用超了,其实开通无限流量包挺划算了,9.9就可以享受无限流量,用量大了后,限定速度而已,但不至于会用超额。