我是学生,想买个智能手机·~~~~1000元以下的求推荐!!!!!在实体店能买到,不敢网购..

都被注册了666
首先 支持楼上 尼采 广告做得好的而已,,质量 真不行啊,我朋友就死脑筋 喜欢尼采 我老劝他,,推荐华为中兴 这个价位国产无敌 我比较关注国产机 天天逛网站,所以经过我仔细筛选 中兴U930 千元以下性价比老高了,价格实体店800左右。你可以看看资料。打了这么字 求采纳
追问
中兴u930买不到
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为畅享9 全网通标配版 3GB+32GB ,华为商城在售价格999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI 8.2 (基于Android 8.1)系统,搭载Qualcomm Snapdragon 450(高通 骁龙450),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置摄像头800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
中国郎WJ
千万别买尼彩啊!绝对的山寨,绝对的垃圾,买了就是浪费钱。可以看看三星s5830,联想a789,联想a360。都在1000左右,华为也不错,但具体因为没用过型号不清楚
shine龙在天
支持楼上,千万别买尼彩,尼彩是山寨手机中的战斗机,一般去尼彩买的不是菜鸟就是脑残了。
本人推荐几款:酷派7728 中关报价为700 实体点也就700多点
酷派7266 中关报价730 实体780
酷派5860s 酷派7500 酷派7235 华为u8825d 华为
c8813 huawei t8950包括vivo 金立 oppo 中兴 等多了去了…我个人建议还是买酷派,听说性价比相当不错。
祝君购物愉快
放印r
酷派8190,自己去看看配置,个人觉得1000以内还算不错的