iphone系统那么难用,那么不人性化,为什么还那么受欢迎???

iphone系统那么难用,连存放个文件或复制、删个图片都那么麻烦,而且视频只能播放mp4,一点都不像安卓那么人性化和易用性,为什么还那么受欢迎???买了一部4s用得真想砸... iphone系统那么难用,连存放个文件或复制、删个图片都那么麻烦,而且视频只能播放mp4,一点都不像安卓那么人性化和易用性,为什么还那么受欢迎???买了一部4s用得真想砸了
开启个蓝牙或wifi什么的,都要一步一步进入设置里弄,你不能直接从上方拉下来。有时候我都搞不清楚Home键会退出应用,还是后台运行,播放个电影还要进行转码........
听风99

是的,不可否认,安卓操作系统是目前智能手机主流的操作系统,软件资源要比苹果手机丰富得多;而且低、中、高端手机都可以搭配该操作系统。
但安卓手机也有他的弊病:耗电多一直是它的瓶颈;易感染病毒(因为它太流行了)......
苹果手机的操作系统虽然较为封闭一些,但习惯了也就行了。再说你提的问题都不是问题:
1.你可以在你电脑上先安装iTunes,再安装iTools,就可以对手机内的视频、图片、铃声、程序等进行方便的管理了。这个软件类似于安卓的豌豆荚(手机助手之类的),我一直用着,很不错。
2.你可以把手机越狱,越狱后可以通过金山电池卫士专业版或360手机卫士专业版的“通知栏快捷方式”来实现你下拉后方便开启网络、飞行模式、静音、蓝牙等(像安卓手机一样)。
3.你还可以安装其他的手势插件,来进行锁屏、终止程序等。
智能手机把玩的空间很大,建议你到手机论坛上去跟众多的高手交流一下。你会收获很多的。
纯手工打字,希望能帮到你。
百度网友5b91b853c
你说的问题基本都是存在于越狱之前的,越狱之后都可以迎刃而解,可以简单的说,越狱之后的iphone在易用性跟功能性上至少提高了好几个档次。另外,ios系统的封闭性是从系统安全和运行效率着想的,跟开放性只能取其一,这也是为什么硬件比iphone高几个档次的安卓旗舰机型在流畅度上也只是与iphone无二的原因之一。安卓选择了开放性,但是也带来了极大的安全隐患。
xiaoyu一季樱花
呵呵, 没有越狱的人 都这样说, 等你越狱了,直接秒杀案桌的系统,苹果电话没有越狱只能用到百分之10的功能
匿名用户
因为它贵:不买对的,只买贵的!

当然,iphone的品质通常比其它的高,但配置相对低!
Y杨过L
速度快啊,触屏不卡啊,越狱了就无敌了啊,长得也好看啊,这玩意哪有完美的啊,要是完美了,厂商干啥去,╮(╯_╰)╭