龙方演过铁砂掌的电影叫什么名字

龙方演过铁砂掌的电影叫什么名字... 龙方演过铁砂掌的电影叫什么名字 展开
瀛辈木是识和未6568
《无敌铁沙掌》故事背景大概是民国时候,主角是富家大少,一次与另一恶少比试时用铁砂掌(盗版光碟片名叫无敌铁砂掌,原名不知道)失手打死对方,恶少父亲是军阀头子,主角回家后家人遭灭门,被埋伏家中的士兵追杀逃入荒野中一小屋,巧遇一临死中年男人,得知暗道逃生,中年男人托主角寻个什么东西忘了,好像是他的女儿吧,后来主角在一工厂谋生,厂长是倪星(邹兆龙),功夫不错。工厂附近住一色魔(龙方饰演)专抢民女,龙方手下有一男一女打手,功夫都不错,男的戴单边眼镜,女的也常戴墨镜。因为倪星插手,龙方恶性不得不收敛,后来龙方暗算倪星,把他杀了。