骑马与砍杀 光明与黑暗什么国家好

同上,建议维吉亚。维吉亚士兵比较均衡,弓兵第一。
芮尔典的皇家骑士对冲很猛,但是得要有冲刺的距离(这个在罗多克会被完虐),弩兵一般,步兵是个渣。
维吉亚的弓箭大师是最强的远程输出兵种,步兵不如诺德,骑兵不如芮尔典,但也若不到哪里去,最适合新手。
诺德的步兵扫普通兵种简直是割草,但是没有骑兵啊,被芮尔典一冲就悲剧了,但是攻城战绝对猛。
罗多克的兵实在是慢性子的人带的兵,没骑兵先不说,打法是这样:找高地,占领,坚守此地,上来多少吃掉多少(对4个国家其实都有用,不过每次打肯定都要很久)。
库吉特的兵近战不强,主要打野战和守城战(攻城战在冲城头的时候要赔上很多兵),打法是一开始就往右边跑,绕圈子,绕弯几圈等远程武器差不多打完了,大家一起冲(跟芮尔典和罗多克打起来基本没作用)。
另外,自由系的兵种是最强的,不管你是否承认,单体实力来论确实最强,但是难召到= =。
还是建议维吉亚吧,新手加维吉亚不会吃亏的。
谢云桐
光明势力就是诺德,也可以玩黑暗势力,
misaka10030
芮尔典骑兵野外战场普遍无敌,维吉亚的弓箭手和诺德的步兵可以用来攻守城。库吉特除了跑得快没任何用,罗多克就是废的,弩不是维基亚的对手,步兵又渣。推荐加入诺德或维基亚,但带芮尔典的兵。维基亚的圣骑在中后期就是个渣,在芮尔典的皇家骑士面前就是渣。更不要提暗黑系的兵和自由系的兵了。
黑暗界的气息
投靠维吉亚,但是你首先要和国家领主关系搞好,不然不好混