肺癌的治疗方法,肺癌有啥好的治疗方法么??

声音哑了,有时候还会肺部疼痛,有啥好的治疗方法吗... 声音哑了,有时候还会肺部疼痛,有啥好的治疗方法吗 展开
匿名用户
肺癌是肺部最常见的恶性肿瘤,男性多于女性。
肺癌一般症状:
1.刺激性咳嗽、大多为乾咳或白色泡沫痰。
2.血痰常为痰中带血点或血丝。
3.癌肿长大造成支气管不同程度阻塞时,可出现胸闷、哮喘、气促及局限性哮鸣音、局部肺气肿等症状和体征。

肺癌还是中药保守治疗比较好。
(平肺固金方)采苗药汤剂秘制,药效温和,有效提高生命质量。

平时饮食需注意,不要吃过于油腻辛辣的食物。多吃清淡易消化类。
珎and珎
目前比较多人推荐中医治疗,但是疗法很多,没有统一的标准,难以选择。至于西医方面,无非就是化疗、手术还有靶向治疗。认识有人是手术完经过化疗现在过上正常的生活。
其实,要确定治疗方法,无论是采取中医还是西医,都要先确定病情。肺癌也分很多种,还要具体看进展到哪个程度。只有对症的治疗才是最好的治疗。
最后就是,请一定要多关注病人的情绪变化,得了癌症的病人往往会产生消极的情绪。情绪对健康的人都会产生非常多不良的影响,更何况是对于一个得了癌症的人。所以要多与病人聊天,关注他/她的心理变化。
来自:求助得到的回答
桐映颖S8
建议肺癌病人:中医中药,注重保养,药膳食疗三者必须同时进行肿块会逐渐缩小且很少复发而健康。
qq...0@163.com
伽 马刀治疗肺癌无创伤、无出血、无感染、无痛苦、迅速、安全、可靠的疗效。和真正的外科手术开刀相比,它是非常安全的。随着医师经验的不断积累,伽 马刀治疗肺癌后的付作用会极少发生,即便有,也是十分轻微的。
务飞双rb
赶紧进行抗癌。有具体的治疗方法,是否需要?
瓦特泰勒31
肺癌它的治疗方法要是早期,我们可以选择手术的切除治疗,还可以根据病灶的位置的不同,选择化疗、放疗,要根据肺癌的不同的组织类型来选择不同的方法,中医中药治疗可以贯穿在肺癌的治疗的全过程,在手术的这个阶段,我们可以选择是术后帮助我们身体的康复,这是我们中医中药的一个优势,同时对中晚期的肺癌的这种治疗,中医中药也可以通过提升身体的内环境或者是提高我们身体的免疫性,提高我们病人的生活质量。根据这个病人的不同,所处的位置不同,选择我们的中医中药的治疗。