电信3g网速超慢怎么解决 50

1,信号有,满格的别扯到信号上了2,农村里哪来那么多人跟我抢带宽3,电信很坑,本地是池州但每次上网都给我连到合肥。客服说没关系4,网上买的uim卡,难道资费卡有好坏的分别... 1,信号有,满格的别扯到信号上了
2,农村里哪来那么多人跟我抢带宽
3,电信很坑,本地是池州但每次上网都给我连到合肥。客服说没关系
4,网上买的uim卡,难道资费卡有好坏的分别吗,问题会不会出在卡上
5,我用的3g手机做的猫
望月龙吟
还真有可能是信号的问题,检查一下手机使用的网络,满格的信号是2G信号还是3G网络的信号,2G网络信号是GSM网,3G信号看供应商来定了。这两者的区别反应到网速上就可以一个天上一个地下了。另一个你用的是联通还是移动或者电信,首选联通3G的WCDMA,次选电信3G的CDMA,移动的话基本不用考虑了,3G都慢得要死。
来自:求助得到的回答
百度网友2e5bc2d
知道合伙人互联网行家
毕业于武汉市江夏区广播电视大学,互联网行业10年从业经验,通过多项网络相关认证,现从事网络信息行业。

给运营商打电话,没有别的办法,还有你可以换个猫试试看。
SLKnowledge
你离那边的电信基站近一点就连过去了