电吉他谱中的符号

这里面的符号都是什么意思啊··还有的谱子中写full一个箭头... 这里面的符号都是什么意思啊··还有的谱子中写full一个箭头 展开
沃搜00
简单的说几个常用的吧,5⌒6=5品推弦到6品的音 5 S 6=5品滑到6品
5 H 6=弹5品击6品 6 P 5=弹6品勾5品。初学者常用的就这些啦。
CHO是推弦。D就是推完弦后紧接着不要松开弦,回到推弦以前的音(或者把弦回到原位)。还有这叫推弦技巧。包括CHO推弦和D回到原位。呵呵,给分吧。当然是往上推。往下推有往下推的符号.HC是推半弦。PORT CHO是慢推弦。U--D向下拉弦回原位,HU--D就是向下拉半弦回原位
希望对你有所帮助
追问
写着full是什么意思呢?还有你说5退到6就是6不弹了?你看谱子中的15推到17就是17不弹了的意思?
追答

你是说推弦记号的辅助记号吧?

一般Full出现在D.C或者D记号后,表示推弦推一个全音。也就是推到比原音高两品的音。就是这样。

full,推弦后拨奏再还原。

摇摆滚动之石
那个横着的括弧是连音符号 就这个谱来说 采用击弦来弹 ,10下面没有竖线一个括弧连到12的那个,就此谱来说建议用滑音弹响10品后立即滑到12品,上方波浪线是颤音,最后面那个斜线是,弹响12品后左手按弦手指不放开,向吉他琴头滑动到9?品,最后那个数字看不清。
jianfeizi
c代表C调、D代表D调、等等其他的都一个意思,什么字母代表什么调。黑点点代表你用左手按的琴弦的位置也就是该按第几炫。差好代表你用右手弹的炫。建议你先买本自学吉他的最基本的书好好看看,里面讲解的很详细,希望能帮助你
静御前家的志保
指法而已 你多看看书 上网查查 这种指法要好好练习 每天2小时 一个星期基本就会了
来自:求助得到的回答