dnf80级男散打刷图加点

是80加版本的哦下段踢要满吗... 是80加版本的哦
下段踢要满吗
匿名用户
强拳、弱点感知、霸体护甲、肌肉柔化满。下段踢满,旋风腿满,铁山靠满,冲膝满,闪电之舞满,幻影连环踢满,旋风碎心破满,这几个满因为是为后期刷图而用的,很给力的技能,而且很有爆发力,武极就是讲究瞬间输出。碎骨、天6、60ex都只加一级,原因就是拖慢刷图效率,加一级是为了前置。钢筋铁骨1级,念气波1级,刷猪用的,鹰踏1, 物理暴击满,蹲伏1,受身蹲伏1,瞬步1,膝击1,保命,还有投学技能折劲1,破招用的。后踢5.其它点自己随便加吧
真似糖u
我是有加满,伤害还是挺可观的,跟70版本没多大差别,不过差别的就是,有的技能必须要加一点才能加下面技能,例如碎骨,第三季第三章时候我没加碎骨,现在必须得加了,坑爹了,不过我舍弃了抛沙和念气波,纯刷图的这俩拿来没用觉得,其他的东西都第三季一样啦
追问
后踢和前踢呢,一起要出5前置,现在不用前置了还要加吗
追答
现在不用前置我只点了一,散打一连串技能下来俩刚好也顶替下大技的冷切时间,一连贯下来还是很顺的
KRARS晓
下段我满的现在75级 下段因为有契约就出到30级 T怪 破招18W左右 碎骨有出过速度慢硬直高 不利于爆发 放弃了。