DNF第四季时空之门剑魂刷图加点

我平民要五修的... 我平民 要五修的 展开
百度网友b95ab21
我的加点如下:
职业:剑魂等级:80
总SP:9570
已用SP:9565
剩余SP:5

总TP:31已用tp:31
剩余tp:0

总QP:3688已用qp:3685
剩余qp:3

==========[技能分类]==========-------[通用]--------
物理暴击,等级:10(配合被动觉醒用的)
受身蹲伏,等级:1
后跳,等级:1
基础精通,等级:1
攻击类型转换,等级:1
-------[普通]--------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
上挑,等级:10 (剑魂刷图里鬼上挑用最多,所以加满)
格挡,等级:1
银光落刃,等级:38(范围大,威力足)
三段斩,等级:33(有强化并且威力不错)
空中连斩,等级:1
短剑精通,等级:1
太刀精通,等级:1
巨剑精通,等级:1
钝器精通,等级:1(5修都加)
裂波斩,等级:1(第四季不用学强制,1级就有强制,所以加1破霸体)
十字斩,等级:1(本来可以不用加的,但是剑魂十字PK用来CD还是不错的)
崩山击,等级:1(系统要学,没办法)
剑魂轻甲精通,等级:1
-------[转职]--------
武器节制,等级:10
武器奥义,等级:22
光剑精通,等级:1
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:19
流心,等级:1
流心:刺,等级:1
流心:跃,等级:1
流心:升,等级:26(威力足,用了后可接银光落刃,伤害高)
流心:狂,等级:1(加1级里鬼有特效,虽然不加伤害,但是看着舒服)
逆转反击,等级:1
拔刀斩,等级:23(威力大,范围光,用前先破击+疾影手可加伤害)
破军升龙击,等级:19(这里有点冲突,SP不够,如是穷人这加满,猛龙+1富人下有解释)
猛龙断空斩,等级:5(这里小纠结,如果是穷人只+1,前置即可,富人可把破军只+1这个加满)
幻影剑舞,等级:18
光剑掌握,等级:1
疾影手,等级:1(给新人解释一下,现在这个技能换武器(种类不一样)时+10%暴击,只持续10秒,但是够用拔刀了,且用巨剑拔刀蓄力,瞬间伤害很高!)
嗜魂之手,等级:1(刷图图破霸体,PK能扯人)
-------[觉醒]--------
极鬼剑术(斩铁式),等级:11(和暴击减防御,必学)
极鬼剑术(暴风式),等级:7(觉醒不解释)
破军斩龙击,等级:11
破空拔刀斩,等级:6
-------[特性]--------
强化 - 三段斩,等级:5
强化 - 上挑,等级:2
强化 - 基本技能熟练,等级:3(也是加里鬼伤害,用的最多的技能嘛)
强化 - 拔刀斩,等级:4
强化 - 幻影剑舞,等级:4
-------[任务]--------
强化 - 力量,等级:31
强化 - 精神,等级:31(剑魂推荐加,因为加这个就+MP上限,能用很多技能,回复快,推荐)
强化 - 移动速度,等级:7
强化 - 命中,等级:20
强化 - HP恢复,等级:13
强化 - MP恢复,等级:13
强化 - 物理暴击,等级:7
强化 - 所有独立攻击,等级:12 (能加里鬼伤害,满)
第四季中破军和猛龙有点冲突,因为SP不够了,只能满1,猛龙速度快,Pk加满,破军刷图巨剑下垂伤害不错,还不用无色,所以说,高强+富人可满猛龙不加破军,穷人加破军不满猛龙。
最后说一句
这个是我自己的加点,可能和其他人不符,是我自己研究的加点,不是说必须这样加。
自己打的,求采纳。
最后说一下第四季加点的特点:不用加5强制了,只要效果的加1即可。加的技能要么1要么满。
多云晴转crazy
我说一下我的加点
上挑满 5系剑+1 武器奥义加满 幻影加满 猛龙加1 破军加满 拔刀和大拔刀都加满 60EX加满 裂波加满
流心升和跃加满刺不加狂加1 红阵和绿阵点满 噬魂之手点一 被动觉醒加满 三段点满 银光落刃点一(这是我个人认为刷图银光点一就足够了 加满也可以 但是你刷图总不能老跳起来用银光把)格挡点1(刷兰总还有点用)逆转反击有兴趣就点1没有就不点 连突刺点1(我就是为了娱乐点一)受身点1物爆点满
TP技能
三段点1(就为了7段不为别的)
幻影EX点满
拔刀EX点满
破军EX点满
裂波EX点满
这就是我自己的加点 你要是有个屠戮在加上毛牙和恐惧你足以秒任何地狱图了
云想衣裳花想容bj
现在五修的光剑消弱了,太刀加强了,