怎样选好的美国留学机构

怎样选好的美国留学机构... 怎样选好的美国留学机构 展开
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
选留学中介不能嫌麻烦,一定要实地去探访,今天麻烦一点申请的时候就省心很多。还有不要贸然签约,一定要谨慎一些。很多人只去了一家,听他们忽悠了一下就签了约,后面发现中介不靠谱,但是也晚了。多去几家中介聊聊,了解大致情况,清楚大概的定位。和留学中介的顾问老师以及后期老师都多深入沟通几次,自己的情况能申到什么样的学校?和我类似背景的同学都去了什么学校?带我的后期老师背景如何?这些问题都要问好,很多人和中介沟通的时候都比较害羞,怕自己问得太多被人家看轻。但是留学是你的申请,一定要自己把好关。
留学中介合法从业,但是业务各有所长,口碑好坏不一,顾问流动性大。这里可以查询留学中介名单口碑:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=zj-1
多对比咨询,不要只看网上的评价。自己的感受是最重要的!要有自己的判断力!
挑选留学机构需要经过两步筛选:
第一步筛选:首先,确定下你是要申请哪所学校,每所大学擅长的专业和录取难度都是不一样的,先确定好自己的目标,这样在和老师谈的时候可以更有目的性。同时在和老师交谈的过程中,也要保持自己的思考,不要被带着走了。
第二步筛选:好多人都说,留学机构主要还是看老师,确实是这样,但具体怎么做?当你有对这家机构的口碑,整体都有了一个认识后,接下来就要跟你的顾问好好交流,我一般都是现在官网上看这些老师的申请案例,文书是最能反映老师水平的,如果官网没有,就跟顾问反馈一下看能不能要到。
另外跟顾问交流的时候,要多问一些院校,申请上的问题,这一步主要是看顾问是否专业,如果回答含糊不清亦或者有明显的错误,一定要慎之又慎!
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理网https://www.liuxue315.cn/agency/?ozs=zj-1获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。
匿名用户
想要找到靠谱的美国留学中介绝非易事。网上搜到大量的关于美国留学中介的好评差评,也不清楚应该相信哪个。我也是根据我的咨询经验所得,希望可以帮助到有需要的同学。
天道留学:应该申请留学的同学都听过他家的大名,规模很大,可申请的国家也很多,但是他家老师水平参差不齐。在招聘网看他家招聘老师要求,刚毕业的大学生也符合要求,当然他家也有经验丰富的老师。目前是多对一服务,一个环节换一个老师的这种模式。同时也会有一些高 端留学服务会是一个后期老师全程带,但是比较少,因为本身能做全环节的后期老师就少。因为大部分都是多对一服务,所以会导致有部分文书质量不是特别高。整体来说,如果碰到经验丰富的老师,那申请成功率可能会高一些。他们家zui大的优势就是录取案例特别多,各个国家各个学校都有,学生数量也大。
美加百利:可申请的国家也比较多,英国、加拿大、日本留学业务做的多,语言课程比留学申请还要丰富,语言培训有成为主业经营之势。zui近日本留学业务做的很不错,有超越美国留学业务的大趋势。有同学在论 坛分享,他家做美国留学的老师也做日本留学,老师专 业度欠缺。但是整体来说,能做到规模这么大,自然有它独特的优势,他们的服务流程管理是几个大中介里面zui好的,每一个流程都有对应的服务老师,专门管那一块服务。签约前需要注意问一下文书老师的具体情况,据说有部分的老师是经验比较浅甚至是刚毕业的大学生。
慧德留学:他家的优势很明显,是货真价实的所有老师都是具有五年以上工作经验的,主打“双背景提升体系+个性化文书”,有很强竞争力,一些规模很大的机构都拿这家作为竞争对手,可见这家中介的实力了。价 格适中,由于规模属于中等,很多学生都认为这家中介没实力,其实这家的申请成功率是很高的,对于文书写作,确实有自己的一套体系,全程都是一个资 深后期老师带,文书经过多次的头脑风暴后才带着学生一起写,然后有海外同专 业导师润色,各司其职,又相互配合,把各自所擅长的优势发挥到zui大,这样的模式对学生才是zui有利的。但是他家后期老师“挺事儿”的,就是今天要完成的内容,必 须要今天完成,完不成的话,会看着你,督促你。有时候感觉会管的太紧了。而且如果想要找大规模的机构,这家不是好的选择,他家属于中型规模的,而且就北京一家,无分支机构。可能其他地区的学生应该会感觉麻烦一点。
启德教育:是国际教育领域的知名品牌,留学行业内数一数二的大机构,二十余年来国际教育交流,专 业留学咨询机构之一。启德总部在广东,知名度很高,业务涵盖的国家和地区较多。他们有个美国高 端组,里面的老师工作经验都在2年左右,比较不错。美中不足的是,有网友吐槽文说,文书如何写的学生毫不知情,质量上有出现模版化文书的情况,但是也找不出大错。
我给我家闺女报的是VLM学院,超高端的美国留学机构,费用30多万, 主要是看重VLM学院的教育方式,跟一般的留学机构不一样,建议你也可以去了解一下,不过他们家需要面试哦。 更多内容可以统一去知道一下。
preparelo
最近在帮儿子找机构,考虑下优弗留学,有保排名的服务,申请名校专业。
呐技术员推
咨询老师,海外的策划,都是很重要的