口袋妖怪黑白2求推荐队伍 求配招

已有水主电鳗风速狗钢斗神冻原熊求配招求推荐其他厉害的... 已有水主 电鳗 风速狗 钢斗神 冻原熊 求配招

求推荐其他厉害的
随便你怎么叫我
剑帝海獭:
剑舞+攀瀑+百万大角+水流喷射/龙尾/石刃/鼓掌/替身
水压/沸水+冰冻光线+草绳+空气切/觉醒力量(火/电)/水流喷射
电气鳗鱼:
替身/电磁波+酸性炸弹/草绳/觉醒力量(冰)+火焰放射+10万伏特/伏特转换
电磁波+野性伏特+崩岩/咬碎/瓦割/蜻蜓反/龙尾X2
蛇卷+野性伏特+杂耍/瓦割/咬碎/龙尾/火焰放射X2
风速狗:
神速/硝基冲击/平地+近身拳/起死回生+炽焰推进/燃烧怠尽+野性伏特
炽焰推进/大字火+太阳光线+朝阳+近身拳
冻原熊:
剑舞+瓦割+石刃+冰柱坠落
蛮力+石刃+冰柱坠落+梦话/试刃
钢斗神:
瞑想+光栅炮+气合弹+替身/睡觉/挑拨/觉醒力量(火/冰)
剑舞+近身拳/神圣之剑+铁头攻+石刃/替身/挑拨
近身拳/神圣之剑+铁头攻+石刃+伏特转换
其他厉害的像:路卡利欧、龙头地鼠、裙儿小姐、伊布各进化型、流氓鳄、图腾鸟、沙漠蜻蜓、始祖大鸟、假面蔷薇、赫拉克罗斯、双斧战龙、三头龙都是热门宠、有喜欢的话都可以尝试培养