求几本高质量军婚小说,不要傻白甜的女主,最好女主比较淡然但是很聪明,然后文笔要不错的,不虐,要有简

求几本高质量军婚小说,不要傻白甜的女主,最好女主比较淡然但是很聪明,然后文笔要不错的,不虐,要有简介... 求几本高质量军婚小说,不要傻白甜的女主,最好女主比较淡然但是很聪明,然后文笔要不错的,不虐,要有简介 展开
名牌处众人欢4
《婚前试爱》详细简介:

  沐放这个千年妖孽男总是勾着妖魅的笑,“童瞳,你说你这个天然小阿呆,还真是呆到家了,攀上军政世家的副市长这根高枝,还来摊演艺圈的浑水做什么?”
    童瞳也常在想为什么会进入演艺圈呢?不过进都进了,背靠谭骥炎这棵大树好乘凉,可是当有一天,童瞳终于找到答案的时候,事实却总是血淋淋的,那么残忍。
  童瞳有点呆,拨一下,动一下,不拨,她会安安静静的待上一整天,其实,她只是不太爱说话而已,惹急了,她也是一只可以亮出小獠牙,给你一爪子的小野猫。

【片段一】
  人心有多黑暗,演艺圈的水就有多黑。
  “一个新人,让导演喊了多少遍NG,你会演戏吗?”女明星讥讽冷笑着,一遍一遍,故意将某个可怜的有点呆的新人给推到冬天北京冰冷的河水里。
  啪!啪!啪!
  接连九巴掌,童瞳真的没有想要报复,她只不过被推到河里九次而已,可是导演临时改了剧本,她上岸之后的戏就是给推她下河的女明星一巴掌。
  “小瞳,打的爽吗?”沐放勾着桃花眼,冰冷的眼神扫过不远处脸肿的如同猪头的女艺人,敢欺负新人,也不看看是谁家的新人。
  “手有点痛。”童瞳看了看已经红的掌心,再次感慨艺人也挺困难的,演个戏都要被打的毁容了。
  !!!!!!!!!
  【片段二】
  “童瞳,你是个好姑娘,可是不管对谭家,对骥炎,你都配不上,这里有一张支票你拿去,以后在演艺圈有什么事,也可以找我。”谭母是商界女强人,端庄着面容,保养白皙而尊贵的手将一支巨额支票推了过去。
  “伯母,你不用给我零花钱,谭骥炎有给我钱,不过还是谢谢伯母。”童瞳无比诚恳的开口,犹豫了一下,还是将支票收了起来,长辈给的零花钱不接不太礼貌。
  “…”谭母这个商场女强人足足愣了半晌,美丽的脸一阵扭曲。
匿名用户
霸宠军婚
他,慕烨霖,有史以来最年轻有为的少将,生于红色之家的他,却不是骨子里传统的男人,霸道,狂野,蛮不讲理,尤其是遇到了她以后,费劲心思的娶回家,百般心思的宠溺着,在外他是一个战功赫赫的将军,在家却是一个老婆说一不二的妻奴。 她,黎梦宛,一个大学毕业就被成为“新闻神话”的人物,先天的新闻天赋,一个典型的温文尔雅的小女人,智商至高,情商低下。在第一次收到天降的为未婚夫以后,她的生活注定不平凡。 婚礼上,自己的姐妹挺着肚子说孩子的父亲是她的未婚夫,他从一边站出来给她解围,本以为只是一场演戏,没想到他闯进她的世界就没打算再出去,抢婚,骗婚,再加上军婚,让她无从选择,只能乖乖的顺从。 蜜月里,带着她看遍世界上最美的花海,让她感觉幸福到了忘记呼吸。宠溺的抱着她“到我的世界里,我就会让你体验,幸福到牙疼。” 他的心上人归来,她要离开,慕二少大怒“黎梦宛,我允许你走进我的世界,但是我不允许,你在我的世界里走来走去。” 一天一夜未归的慕二少,害怕被惩罚悄悄的进了客房,以为这样就可以逃脱惩罚,谁知,女王大手一挥,跪搓衣板的干活,直接跪了半个小时,背了五十遍三从四德,才被老婆“心疼的”拉起来,声音甜甜的说,老公,我是爱你的。 丫的,看你下次还敢不敢跟别的女人夜不归宿!看一个娇小的小家碧玉怎么变成一个成熟妩媚的女王范,看一个霸道强势的年轻少将,怎么磨练成一个“小家碧玉”的妻奴。 典型的宠文,腻到你牙酸嘴疼,宠到你神魂颠倒。 一个霸道腹黑的年轻少将,一个智商高,情商低的,新闻神话,当奥特曼遇上小怪兽?不,他们俩是当大灰狼遇上起司猫。 最终谁是谁的宿命,谁是谁的克星,谁被谁征服。都有着命中的定数……
L767005743
铁血boss宠悍妻 很好看哦
铁血少将盛宠女军王
一上到底
追问
有简介吗?
追答
【片段三】  “报告,嫂子把市长家给端了,市长公子被嫂子玩得不能人道。”  “只要她高兴随她怎么玩。”办公桌后的男人淡笑着吐出这样一句话。  “不过,那个老狐狸可不是省油的灯,他可是跟黑道勾结准备废了嫂子,您看我们要不要替嫂子把麻烦解决了?”  “不必。你嫂子那可是恶魔鼻祖,她是省油的灯吗?那些菜鸟级别的人还不够你嫂子练手呢,让她随便玩,出事了有我给她撑腰。”男人自信的扬起眉头,战鹰的罂粟花,能那么容易被人给欺负?  “嫂子还怀着孩子呢,老大。”飞鹰好心的提醒对面宠妻无度的某人。  “嗯,我知道,她这是在给儿子做胎教,没事!你们注意她的安全,若那个老狐狸敢伤他们母子一根汗毛,他的好日子就到头啦!他的犯罪证据早已搜集齐全,也是该摊牌的时候了。要比腹黑,我可是鼻祖的鼻祖。”男人还是一派轻松,那一脸的灿烂笑容看得人毛骨悚然。  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  山寨简介:  名门贵胄,与他争妻,那就玩得他心惊胆战;黑道霸主,妄想夺他爱妻,定将他百年基业化作泡影。  某首长之女,想要依靠权势夺她爱人,她便笑靥如花送她一脚,若是不以为戒,休怪她恶整无休。  以权压人?没事,人家有个宠妻无度的大靠山撑腰。  老公有命:人若欺我,必当双倍奉还,就算将天捅个窟窿,也无伤大雅。  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  本文男强女强,强强联合。这是特种女军王日渐强大的奋斗史,这是铁血少将一宠到底的宠妻史。且看青梅竹马的特种军王,如何演绎属于他们的特别爱情。  一对一的宠文