上海市小型客车车辆年检要多少钱呀?第一次年检 不懂~谢谢~~

去年检的时候需要带什么证件的吗????这是车检,那车辆强制险也是车检的时候一起弄的吗?大概费用??... 去 年检的时候 需要带什么证件的吗???? 这是车检,那车辆强制险也是车检的时候一起弄的吗?大概费用?? 展开
sh...n@hotmail.com
车检要行驶证,强制保险单,车架号拓印(自己不会现场有专人弄10元),验车费用在200元左右。车辆强制险自己在保险公司买(如:平安,人保,大地等保险公司,打电话最方便送单上门的)。
寂寞晚茶
车辆行驶证,车身不要有改装,灯光不要加装疝气灯,费用100.办理好强制险,违章预先处理完,在检车场顺便办好车船使用费。