求废二一回合上流天类星龙的方法,卡组无所谓,额外也随便,就说就行了

百度网友453f8da
通常召唤废品同调士,特殊召唤墓地的一星调整怪兽,从手牌特殊召唤二重身战士。二重身战士和废品同调士同调T.G超图书管理员,特殊召唤两个TOKEN,TOKEN和一星调整怪兽同调方程式同调士,抽一张牌,T.G超图书管理员效果抽一张牌。从手牌丢弃偷星虫,特殊召唤速攻同调士,将速攻同调士等级降一,从墓地特殊召唤偷星虫,偷星虫和速攻同调士同调废品战士,T.G超图书管理员效果抽一张牌。三体同调怪兽同调召唤流天类星龙。
追问
还有呢
追答
还有什么?其他的出法?
ithuangming
通常召唤废品同调残疾,星特殊召唤墓地调整怪物从你的手,,特殊召唤两个沉重的身躯战士。双体士兵和废品同调残疾的上同调TG超图书馆员,特殊召唤令牌,令牌星,调整怪物的上同调方程,抓一张牌上同调的人,TG超馆员的影响,以抽一张牌。废弃的手,偷星虫特殊召唤速度,攻击残疾人,同调同调的客人评级向下快速攻击,墓地特殊召唤偷星虫偷星虫和速攻同调与残疾人士同调废料士兵, TG超图书管理员效果抽一张牌。唐氏综合征患者的上同调怪兽的同调星龙召唤流天类。