给我推荐一个作文一百字的题目是好看的动画片

树影摇曳丨

今天晚上,我和我的朋友们一起去看动画片《喜羊羊与灰太狼3:兔年顶呱呱》。它讲了一个惊险有趣的故事:一天晚上,月球上的魔术师小乐到地球上来找喜羊羊。他求喜羊羊到月球上去,因为月球快被苦瓜大王占去了。小乐知道喜羊羊有超能铃铛,能救月球。
他们就和羊村的人出发了,灰太狼一家也悄悄跟来了,和小乐他们一起到了月球。在月球上,他们走散了,结果,美羊羊她们和月亮女王都被苦瓜大王抓了,美羊羊她们想帮红太郎逃跑,但是,还是被抓住了。最后,喜羊羊历尽千辛万苦后,用超能铃铛救了月球。苦瓜大王又喜欢甜了,他还让大家叫他小甜甜呢。喜羊羊就回到地球,在美丽的青青草原过他们幸福的日子了。
我觉得这个动画片电影是最好看的电影,因为里面有许多搞笑、快乐、感人的故事。我最喜欢喜羊羊,他聪明、快乐、勇敢、坚强。你们喜欢他吗?
西瓜萌萌fly
   好看的动画片

我认为最好看的动画片是《喜羊羊与灰太狼》,我最喜欢里面的喜羊羊了!喜羊羊爱动脑筋,每次都能打过灰太狼!灰太狼虽然每次都是被打败,但它很可爱,喜羊羊、美羊羊、沸羊羊......都很可爱,大家也看看吧!
匿名用户
好看的动画片我认为最好看的动画片是《喜羊羊与灰太狼》,我最喜欢里面的喜羊羊了!喜羊羊爱动脑筋,每次都能打过灰太狼!灰太狼虽然每次都是被打败,但它很可爱,喜羊羊、美羊羊、沸羊羊都很可爱,大家也看看吧!
匿名用户
好看的动画片

我认为最好看的动画片是《喜羊羊与灰太狼》,我最喜欢里面的喜羊羊了!喜羊羊爱动脑筋,每次都能打过灰太狼!灰太狼虽然每次都是被打败,但它很可爱,喜羊羊、美羊羊、沸羊羊......都很可爱,大家也看看吧!
花为春雨剪花3688
有人说莫言把一个平常的故事讲出了奇幻主义色彩是本书最大的败笔,我不敢苟同。虽然我没太去过中国农村,可是莫言笔下的中国农村很符合我对北方农村的设想。那里的人保守、倔强、彪悍,男人和女人都是这样。所以,莫言笔下的姑姑、张拳、陈鼻等形象很是符合电视剧里对中国北方农村人的刻画。
说到故事的主角,这本书的出版恰逢一个重要的社会背景。从2008年开始,就不断有传闻说独生子女政策会有所松动,具体表现在原则上认为夫妻双方均为独生子女的可以育二胎。而在我初中的时候,政治课上介绍中国的几大基本国策,计划生育是作为排在很前面的基本国策被单独拎出来介绍的。小说的主角——姑姑——就是这个政策的受益者也是受害者。受益,姑姑是一个有学识的妇科医生,被政治潮流推到了时代前沿,能广播,有自己的船;受害,姑姑本来应该是将生命带来人间的神仙,结果却成为血刃超生婴儿的杀手。