昨晚跟男朋友大吵了一架,每次都是我无理取闹先,可每次一吵架他都会叫我走。

到是昨晚他还闹了自杀,自己拿了小剪刀往大腿上捅了几个口,还哭了,说著要跟我恩断义绝,不要我了,我该怎麼办... 到是昨晚他还闹了自杀,自己拿了小剪刀往大腿上捅了几个口,还哭了,说著要跟我恩断义绝,不要我了,我该怎麼办 展开
努力吧哦哦哦aD

你如果真爱他,就不要再伤害他。这样会伤了他的心!这么爱你的男人要好好珍惜!建议你不要再闹小孩子脾气了。陪个错,人生不易,且行且珍惜!祝你幸福!
雪姐629
你没事就不要闹了嘛,多关心他一下,别伤害一个爱你的男人
匿名用户
个人觉得性格不太好改,除非遇到什么大事,觉得你们迟早分,一个无理取闹,一个心理承受不行自残
买秋白U1
你爱他吗 ?要是爱 你就去承认错误 以后收收性子 别无里取闹
追问
可是人家说了再也不理我了😁
追答
他说散 你就没辙了 你就认命了 挽回啊 你去找他 当面说
百度网友6978d19
你们两个都不适合恋爱。也不懂爱情。在一起就是相互折磨。所有的行为透着幼稚和极端。这样的人需要远离