求一部电影 美国的 科幻 和穿越时空有关系。

故事讲得是一个男的和邻居鬼混导致自己的女儿掉进游泳池后鞋带卡住了淹死了。男的很后悔貌似离婚了。后来一只蝴蝶引领他找到了一个门。他就穿越到了女儿出事前的一个小时。他把女儿救... 故事讲得是一个男的和邻居鬼混导致自己的女儿掉进游泳池后鞋带卡住了淹死了。男的很后悔貌似离婚了。后来一只蝴蝶引领他找到了一个门。他就穿越到了女儿出事前的一个小时。他把女儿救了,为了和家人在一起他杀死了自己。后来是他的邻居全部穿越回到了过去杀死了过去的自己。直到他的妻子为了和女儿在一起也穿越回了过去打算和过去的妻子抢女儿。结局好像是美好的。 展开
09年电影《重生之门》,外文名:Die Tür

剧情:大卫瞒着妻子玛雅与邻居有染,因而疏忽看顾女儿莉安妮,致令她在家中泳池遇溺,过了五年行屍走肉的生活大卫决定自杀,却被一边灰色,一边蓝色的蝴蝶带引,穿越平衡宇宙之门,回到五年前改写了惨剧,但命运亦安排他杀了当年的自己,他一直以为只是误杀而已,却发现这是生命有take 2的游戏规则,潜行者重生的必然「凶奸」;恐怖经典《天外夺命花》受害者与加害者处境重叠互接,人类异型好人怀人都是自己。此间人人对比韦家辉、今敏与基斯杜化路兰,似乎不加入安努素尔的话,你会好out。