跪求骑马与砍杀火与剑 完全汉化补丁 是完全!!!!发到1049472339@qq.com 谢谢各位了 要是能用追加50分

ro19950305
首先,想说一句,希望你们能够不要这么自私,让别人也能看到问题的解答,不要一上来就发邮箱……人家好不容易搜到就是已发送,心凉透了。

事先声明:
为什么不直接给你网址?两点,一,傲娇的度娘她屏蔽我发网址;二,授人以鱼不如授人以渔。

(注:中文站网址在参考资料中)
那么开始解答
骑马与砍杀现阶段的版本一般都是附带中文语言包的,而且通常已经是99%完全汉化了。为了能够体验到M&B的全部魅力,建议在骑马与砍杀中文站中下载最新版本。如果不是最新,也可通过中文站的更新补丁进行升级。升级方法真的很简单很简单所以建议你自己尝试一下。
骑砍目前分为两个主要版本,分别是战团1.153(更新时间2012-06-01)和火与剑1.143(更新时间2012-05-08),因此火与剑请升级/下载到最新版本后打开语言设置,将语言调节为Chinese。(注意,骑砍中文站的版本需要破解补丁,同样十分简单,下载完成后覆盖到根目录即可)然而纵使是骑砍中文站的汉化版本,也有可能会有一定缺漏,如果发现更新到最新后你的问题仍然无法解决……那恐怕中国国内就没有更好的汉化补丁了(这不是开玩笑哦)
另外,如果楼主是因为玩Mod出现语言包问题的,那么我可以很负责的告诉你,那和本体汉化包已经木有太大关系了。因为mod虽然会使用原版当中的一些文字,但他的汉化包是独立的。经常有人玩原版没问题,玩mod就是中英交加了。因此,下载mod专有的汉化语言包即可(不排除部分外国Mod至今没有完整汉化吧,此外像泡菜一类是国人做的所以一开始就是中文)

以上,祝你游戏愉快~啊,记着下次问问题别老是发我邮箱啊~谢谢合作
追问
不玩火与剑了     火器弄得骑兵被削弱了好多!  还有就是火与剑不知道为什么      功城堡的时候我的兵站梯子最上面挤    怎么都上不去...     他们的兵也不上来就在下面开枪    纠结     回归战团了!

参考资料: http://bbs.mountblade.com.cn/