苹果iPhone怎样一键开关蜂窝移动网络

孔繁夫

  首先我们需要利用一款叫住 Launcher 的应用软件,它可以把应用、网页等内容添加到下拉通知中心里。这款软件可以前往 App Store
里免费下载。

  在 iPhone 上打开 Launcher 以后,在启动器界面请点击右上角的“编辑”图标。

  接着请点击 + 图标,创建一个新启动器,如图所示

  随后在选择启动器类型里,请点击“自定义启动器”图标继续。

  接下来在启动器的创建界面里,名称可以随意输入你想要的,在链接一栏请输入:

  prefs:root=MOBILE_DATA_SETTINGS_ID

  可以直接复制这段代码并粘贴到 Launcher里,如图所示

  用于让启动器实现打开移动网络开关的代码弄好以后,接下来你还可以为它设置一张图片,点击图标框右上角的“设置”按钮。

  随后我这里以“自定义图标”为例,可以从手机相册里选择一张图片来作为移动流量开关启动器的图标。

  当设置好图标以后,请点击右上角的“勾”确定保存。

  接着再点击右上角的“勾”按钮,保存即可,如图所示

  随后我们打开下拉通知中心列表,就可以看到刚刚创建好的“移动网络开关”了,如图所示

  当我们点击这个图标以后,就会直接打开蜂窝移动网络的设置界面了。

  如果你打开通知中心列表,没有看到任何关于 Launcher 启动图标的话,请在通知中心列表的底部点击“编辑”按钮,把 Launcher
添加到显示区域即可。

  •  还不懂的话私聊我 或者加QQ美女    1713598166

智宇物联物联网卡平台
lxl125z
直接点设置关也很快,苹果不是安卓的,这个目前还真实现不了
乐观还舒畅灬虎鲸p
只能越狱安装插件实现了
高不帅2437
越狱安装插件
追答
或者安装个itools看看在里面能不能下载到不用越狱的控制中心