如何把三星I9103手机里的照片隐藏

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、翻到手机的相册页面,点击“相册”应用程序。

2、点击右上角的隐藏菜单【...】,点击【选择】。

3、选择要隐藏的图片,再次点击右上角的隐藏菜单【...】。

4、在下拉菜单中选择下面的“移动到私密模式”,点击。

5、出现将照片转化为“私密照片”的进度条,等进度条慢慢走完,照片就都移动到私密模式了。

6、接下来,看到私密的照片左下角都带有一个锁的特殊的标志,然后再回到一般的模式时,就无法看见这些私密的照片了。

罪巧乐兹
文件夹名称前面加一个点,比如.图片
就隐藏了。如果想看,就直接进入文件夹查看
allen20110712
下个360手机卫士,里面有一个“隐私”软件。
来自:求助得到的回答
潇洒先生2013
  尊敬的三星用户,您好!
  若您的手机I9103操作系统为Android 4.0版本,建议您尝试以下操作:应用程序-菜单键-隐藏应用程序-选择相册即可。
  若您的手机操作系统为Android 2.3,建议您升级到4.0后再尝试操作。该手机支持FOTA升级:设定-关于手机-软件更新-检查更新/恢复更新。
  注:本功能初次使用需要注册三星帐户,如果已有三星帐户,直接登陆即可,注册方法:使用手机net接入点/打开上网功能,进入软件更新时会提示登陆/注册,点击注册会提示接受许可-输入电子邮件地址/密码(设置三星帐户的密码,并非电子邮件的密码)完成注册即可。
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
  祝您愉快!
梦夕梧桐
下个360吧,里面有那个功能