找一部香港恐怖片,女主可以看见鬼。

电影开头女主洗完澡发现了一个水龙头打开了,然后她找人的时候一只鬼冒出来,女主摆了个手势就把鬼弄不见了。还有就是女主以前堕胎,她堕胎的女儿成为了鬼,有一个镜头是女主晚上看到... 电影开头女主洗完澡发现了一个水龙头打开了,然后她找人的时候一只鬼冒出来,女主摆了个手势就把鬼弄不见了。还有就是女主以前堕胎,她堕胎的女儿成为了鬼,有一个镜头是女主晚上看到两个人在雾里面说话,她近视看不清,等她戴上眼镜才发现那是两个鬼(其中一个是她堕胎的女儿),还有就是女主女儿找她复仇,用手穿过了女主的肚子,但是女主的婆婆(应该是罗兰主演的,在电影里触电死了也成了鬼)劝和了她们俩。 展开
匿名用户
《香港第一凶宅》上映日期1998年9月18日
相关剧情:中年发福的水警(黄秋生)和年轻俏丽的专栏女作家(黎姿)本是恩爱夫妻,阿辉正在放长假,两人原准备去日本旅行,但在临行前接到阿芝母亲的电话,告诉阿芝家里出事了,两人遂放弃旅行计划,来到位于元朗乡村的旧宅,两人在旧宅门口遇见了一位风水大师,告诉二人这座房子是在风水学上处于阴阳交界上,是凶宅中的凶宅,有阴魂缠绕,劝他们早日离开,地产商威迫利诱企图收购,哪知闹鬼。但两人不以为意,依然走进家门,这里住着阿芝的母亲(罗兰)与妹妹阿芬(张玉珊),四人果然遇见接踵而来的怪事,一家四口渐渐被笼罩于阴森恐怖的气氛。他们与痴呆的老母和妹妹因此发生恩怨,最后终于发现女鬼是未被生下的女胎。阿芝和阿辉吵架以后,阿芝就悄悄地把自己的孩子打掉了,可是她只打掉孩子的灵魂,那小女孩的鬼魂就变成鬼来报复她,但是小女孩的肉身却还在阿芝的肚子里。有一天早晨,阿芝起床后上卫生间,突然感觉肚子非常剧烈地疼痛起来,她肚子里的血液顺着大腿小腿一直流出来,然后直接就把自己孩子的肉身生出来了,那是个血胎,很像一块红肉。最后三代母女化怨和好,化险为夷。