葡萄籽油 柠檬精油 薰衣草精油怎么调配?

网上各种比例不同啊,这三个可以混在一起用么?请告诉我具体比例.脸上长痘,鼻子上的痘印尤其多··... 网上各种比例不同啊,这三个可以混在一起用么?

请告诉我具体比例.脸上长痘,鼻子上的痘印尤其多··
懿嘟味鹿鲸04
葡萄籽油属于基础油类
薰衣草,柠檬,属于单方精油类
柠檬精油是美白淡斑
薰衣草精油是促进细胞再生
三者混合使用建议晚上使用,因为纯植物精油是会吸光性,白天使用会导致变黑
建议晚上10:00—凌晨2:00使用,吸收效果你平时使用的八倍
10毫升葡萄籽油加柠檬精油·薰衣草精油7—8滴,稀释调配以后均匀涂抹
上海顺仪实验设备有限公司
烤肉香eN
您好!
建议调配:
1、薰衣草精油2滴+柠檬精油2滴+5ml葡萄籽油,避光使用;
2、薰衣草精油2滴+天竺葵精油2滴+5ml葡萄籽油。
希望可以帮助到您!
追问
复制来的吧?木有天竺葵uo
追答
您好,薰衣草精油+柠檬精油+葡萄籽油 是美白淡斑用的
薰衣草精油+天竺葵精油+葡萄籽油 是平衡修复调理用的
希望可以帮助到您!
牛肉圆子Lee
  1.不建议将几种精油调和使用,使用纯粹精油的效果会更好。
  2.精油是从植物的花、叶、茎、根或果实中,通过水蒸气蒸馏法、挤压法、冷浸法或溶剂提取法提炼萃取的挥发性芳香物质。
  3.精油又分稀释的(复方精油)和未经稀释的(单方精油)。精油的挥发性很强,一旦接触空气就会很快挥发,也基于这个原因,精油必须用可以密封的瓶子储存,一旦开瓶使用,也要尽快盖回盖子。
辉颂歧祖
葡萄籽油、柠檬精油和薰衣草精油可以按照以下比例进行调配:
1. 薰衣草精油2滴+柠檬精油2滴+5ml葡萄籽油
2. 柠檬精油1滴+广藿香精油1滴+薰衣草精油1滴+丁香精油1滴+尤加利精油1滴+葡萄籽油8ml+月见草油2ml
请注意,不同的配方要根据具体需求和皮肤状况进行调整。