未来的( )作文500字

仝一璇0E88913
未来的交通工具会是一个又会飞又会在陆地上行驶的汽车,下雨时,它会把雨水吸起来放在一个盒子里。当中有一个管子,车上有一个可以翻的按钮,按一个绿色的按钮,那个管子就可以吸水。这些水可以让车子飞上天,也可以用来洗车,一个红色按钮就可以开窗。
  还有一个白按钮,它可以出现一个小的天文望远镜,到了晚上看可美了!它一共有6个轮子。
百度网友d8d14db
题目

未来的生活
追问
作文
瞎回答如果这么简单就好,还要问你吗?