跪求数学题的解,急急急急!!!

某是一年漏掉的水相当于新建的一个自来水厂,据不完全统计,全是至少有6×10的五次方个水龙头、2×10的五次方个抽水马桶漏水,如果一个关不紧的水龙头,一个月漏掉am... 某是一年漏掉的水相当于新建的一个自来水厂,据不完全统计,全是至少有6×10的五次方个水龙头、2×10的五次方个抽水马桶漏水,如果一个关不紧的水龙头,一个月漏掉am³,一个抽水马桶一个月漏掉3∕2am³水,那么一个月造成的水流失量至少是多少立方米?(用含a的式子表示)
还有一个题,随着通讯市场的竞争日益激烈,某通讯公司的手机市话收费标准按原标准每分钟降低了a元后,再次下调了25%,现在的收费标准是每分钟b元,则原收费标准为每分钟多少元?(用带ab的式子表示)

小刚家在小东家北偏东30°的方向上,那么小东家相对于小刚家的方向为?
20将以直角三角形的直角顶点与直角三角形ABC的顶点重合,将三角板紧贴纸面绕点A旋转,下列结论是中成立的是a.∠BAE>∠DAC b.∠BAE+∠DAC=180°c.∠BAE-∠DAC=45°d。∠BAD≠∠EAC
wjl371116
知道合伙人教育行家

某市一年漏掉的水相当于新建的一个自来水厂,据不完全统计,全市至少有6×10⁵个水龙头、2×10⁵个抽水马桶漏水,如果一个关不紧的水龙头,一个月漏掉am³,一个抽水马桶一个月漏掉3∕2am³水,那么一个月造成的水流失量至少是多少立方米?(用含a的式子表示)
解:一个月的水流失量Q≧6×10⁵a+2×10⁵×(3/2)a=(9×10⁵)a(立方米)
2。随着通讯市场的竞争日益激烈,某通讯公司的手机市话收费标准按原标准每分钟降低了a元后,再次下调了25%,现在的收费标准是每分钟b元,则原收费标准为每分钟多少元?(用带ab的式子表示)
解:设原收费标准为每分钟x元,那么有等式:b=(1-0.25)(x-a),故x=(4/3)b+a(元)
追问
小刚家在小东家北偏东30°的方向上,那么小东家相对于小刚家的方向为?
20将以直角三角形的直角顶点与直角三角形ABC的顶点重合,将三角板紧贴纸面绕点A旋转,下列结论是中成立的是a.∠BAE>∠DAC b.∠BAE+∠DAC=180°c.∠BAE-∠DAC=45°d。∠BAD≠∠EAC
追答
小刚家在小东家北偏东30°的方向上,那么小东家相对于小刚家的方向为?

答:小东家在小刚家南偏西30°的方向上。

将以直角三角形的直角顶点与直角三角形ABC的顶点重合,将三角板紧贴纸
面绕点A旋转,下列结论是中成立的是
a.∠BAE>∠DAC b.∠BAE+∠DAC=180°c.∠BAE-∠DAC=45°d。∠BAD≠∠EAC
答:题意不清楚,无法回答!
2012无敌智者
解:所有水龙头漏掉的为(6×105)a立方米,所有抽水马桶漏掉的为(2×105)b立方米.
一个月造成的水流失量至少是
(6×105)a+(2×105)b,
=(6a+2b)×105立方米.
壮志凌云之祥福
9*10的5次方A
6*10的五次方A+2*10的五次方3/2A=6*10的五次方A+3*10的五次方=9*10的五次方A
追问
还有一个题,随着通讯市场的竞争日益激烈,某通讯公司的手机市话收费标准按原标准每分钟降低了a元后,再次下调了25%,现在的收费标准是每分钟b元,则原收费标准为每分钟多少元?A.(5/4b-a)元     B.(5/4b+a)元   C.(3/4b-a)元     D.(4/3b+a)元
⑩茡·潞扣
这是人教版七年级上册数学吧……
答案是900000立方米
望采纳啊…亲!给分吧…亲!
追问
还有一个题,随着通讯市场的竞争日益激烈,某通讯公司的手机市话收费标准按原标准每分钟降低了a元后,再次下调了25%,现在的收费标准是每分钟b元,则原收费标准为每分钟多少元?(用带ab的式子表示)
百度网友df5e362
6x10的5次方乘以a加上2x10的5次方乘以3/2a,结果等于9x10的5次方a
追问
还有一个题,随着通讯市场的竞争日益激烈,某通讯公司的手机市话收费标准按原标准每分钟降低了a元后,再次下调了25%,现在的收费标准是每分钟b元,则原收费标准为每分钟多少元?(用带ab的式子表示)
追答
设原标价为x元,那b=(x-a)(1-25%)=75%(x-a)可解x=4/3b+a
宇智波斑125
妈妈咪呀

疯了

谁出的?

答案是900000立方米