高智商测试题!!!!!

说这副斗地主牌引起了很大的争议,考考童鞋智商!可以炸,但不能三带二,只能三带一或者是不带,你可以当地主,也可以当农民。当然农民先出牌。规则是农民先出牌。请问农民怎么才能赢... 说这副斗地主牌引起了很大的争议,考考童鞋智商!可以炸,但不能三带二,只能三带一或者是不带,你可以当地主,也可以当农民。当然农民先出牌。规则是农民先出牌。请问农民怎么才能赢?(双方明牌,都可以看到对方的牌,另一个农民一手废牌,不做考虑)求高手赐教!!!

斗地主残局,如果你是地主,你先开牌,要怎样才能赢?求破解!
24K超级纯金
先出一个A,此时,地主若不管,农民除34567,地主若不炸,那农民只需出333带,无论怎样都必胜,所以地主必炸,(农民34567后),此时,农民的3A永远管上地主牌,所以炸了,也是逼输
回到农民出A后,地主一定拆王管,此时若农民炸了,必输,因为A不够,而且地主有一个王,所以此时农民不炸
到这时,地主如果出三带是必输,若出对J,农民对A管,地主管不上。然后农民34567,对10,然后三带就没了。若地主出单9,农民必用A管,此时地主如果不管,农民轻易取胜,地主王管后没王,此时农民不要炸。然后地主只能出单9农民单10,地主必须单j管,不管则输,然后农民A拦下,34567,333带10,胜利。但是如果地主出单J农民必须单A管,地主也必用王管,此时农民必炸,剩4567两10两A,主剩J999,农民先打单时,主肯定9管,农民如果10管,也会顺出J,那农民必输,但农民管后,只剩一张A,而还有3张小单,就是说无论如何,有一手牌会同时顺出主的9和J,那农民多一张单,输。然后回到一开始,只要地主顺出一张J则赢,那农民只能出三张不带,三带一,四袋二,单A,但三带一会顺出三九,还是输,四袋二更是输。也就是说,农民不可能胜。还有,我想知道lz你知不知道答案,别告诉我这道题是个脑筋急转弯,我想了一个半小时了
追问
真滴没赢得可能么?
追答
没可能吧
邦彦技术
hxs_gg
农民:首先出A,
一。地主:不能炸,如果分拆王,出小王。此时既不能出99910,也不能出1010,只有出j,
农民:A,
地主:若大王。
农民:3333(如果地主不是大王管,则出10,10或34567,农民必赢)
农民:4
地主:J
农民:A(如果地主不是j,则继续出5)
农民:5.
地主:9
农民:A
农民:6
地主:9
农民:10
农民:10,7(胜)
二。地主不管,
农民:则出34567,地主:不能炸,否则无论如何必输。
农民:33310,地主:仍不能炸,若999j,农民:AAA10 胜
总之,一定要先出A,否则必输,如果先出3457,再出A,地主分拆王,地主胜
追问
请问地主的小王哪儿去了咯?
追答
小王不是在大王之前管了A吗?
波安露清苇
这道题很简单,你可以这样想,原本1元一斤的葱分开卖,葱白7毛一斤,葱绿3毛一斤,两部分的单价都降低了,你花了一元钱,其实却买回来一斤葱白,一斤葱绿,共两斤的葱。同样的花钱分开来买却买到了原本合起来两倍的东西,所以原本100现在只需50了。理解了吗?
爷解意赅
此题的答案只有唯一一种情况,那就是农民必输,不管农民如何会打都是输,当然了这个前提得是地主也是打牌高手啦。
追问
真的假的啊?!
追答
你要是不信就算了。
匿名用户
农民:A
地主:1.不出
2.小王或大王或炸(结果输)
所以地主1.不出
农民:34567
地主:1.不出
2.炸(结果输)
所以1.地主不出
农民:3张3带1张10
地主:1.3张9带随便一张(结果农民出完)农民胜
2.炸(结果出什么都输)农民胜
hxs_gg说的和我的一样,不知道我说的模糊不?望采纳
追问
农民:A
地主:1.不出
2.小王或大王或炸(结果输)(这是为什么呢?)
所以地主1.不出
农民:34567
地主:1.不出
2.炸(结果输)
所以1.地主不出
农民:3张3带1张10
地主:1.3张9带随便一张(结果农民出完)农民胜
2.炸(结果出什么都输)农民胜
追答
地主1.出小王
(a.地主3个9不飘,农民3个A,然后农民就34567,农民3个3飘10,最后一张10. b.地主3个9飘J,农民(和a过程差不多) c.地主出对J,结果农民赢 d。地主出单,结果农民赢e。)
地主2.出大王同上
地主3.出炸
由于不能3带2,地主只有3张9和2张J所以地主怎么出都死