请问大神这是哪个动漫里的人物?叫什么

海上YY钢琴师
无脸男
又叫“无颜”或"无脸鬼",是日本动画大师宫崎骏的电影作品《千与千寻》中的主要角色之一。他是一只神秘的鬼怪,全身黑色,头带一个白色面具。他个性单纯直接,因为被拒绝而做出了一系列的过激行为。他表面看起来很可怕,其实心地非常善良。他跟现代社会里的人们一样,渴望交到朋友。因为受到千寻的帮助而对千寻有了很深的感情。最后在钱婆婆的帮助下改过自新,最终得到了救赎。这个角色被认为有强烈的象征主义,更有人认为他变化的过程是人性被社会阴暗面污染的写照。无脸男是一个很特别的角色,象征了空虚与寂寞,而它是最原始的,本来就存在,并无好与坏之分。
追答
额!
大大大舌头123
动漫名:千与千寻
宫崎骏作品
人物:无面男(这个名字是我看的那个翻译组给的名字,不同的翻译组可能名字不太一样)
忘却录音o0
宫崎骏的千与千寻,图中为无脸男-推荐观看这部动漫,very good!
海阔凭鱼跃天高任鸟飞qbuDp
宫崎骏的千与千寻。
追答
没有名字!
淡泊明志宿掵
千与千寻,这个是Q化了的版本