魅族魅蓝note手机升级后,显示固件损坏怎么办

魅族边家小溪
固件损坏通常是用户在下载固件过程中因网络不稳定造成的数据包丢失现象,这里建议:
在网速环境较好的情况下来下载固件
下载完毕固件,请提前校验MD5值。
如何校验:
用手机wifi下载固件的用户,进入自带的下载管理,勾选固件,点击底栏处MD5标志即可计算MD5,和官网验证一致就不会出错。
用电脑下载固件的用户,下载完毕后,用HASH软件来进行校验即可。
秋少0011
知道合伙人互联网行家

根据描述,建议可以尝试一下下面的方法看看:
①点击设置-应用程序-全部-找到该软件--清除数据,清除一下软件数据再打开。
②卸载后重新下载安装相应的程序。
③如果是所有的软件都出现打开慢或者打开有问题的情况,可以备份在recovery里清空缓存和用户数据试一下。方法:关机状态下,先按住“音量增加键”再按住“电源键”,等出现开机画面时松手,进入Recovery。选择简体中文>清除数据>清除缓存+清除用户数据。提示:Recovery状态下触摸屏暂时失效,用“电源键”确认,“音量键”选择。
④如果通过上述方法操作后,相应的程序都有问题,而其他软件程序都正常的话,可以判断该程序跟系统不兼容,可以尝试更换其他版本的程序或者游戏试一下。
⑤建议备份重新线刷一下系统版本后尝试。
地表最帅175

固件损坏通常是用户在下载固件过程中因网络不稳定造成的数据包丢失现象,这里建议:

1.在网速环境较好的情况下来下载固件。

2.下载完毕固件,请提前校验MD5值。

从手机底部往上滑可以调出任务管理器,在任务管理器选取图标下滑可以清除所有任务记录,选取单个软件往上滑是关闭单个应用,按住软件两秒可以锁定该任务。

1、Flyme 5.0以上系统,从手机底部往上滑可以调出任务管理器,在任务管理器选取图标,向左(或向右)移除即可清除任务记录,或者直接选择屏幕顶部“全部关闭”按钮,即可清除手机当前所有运行进程哟;

2、Flyme 4.0以上系统,手机桌面自带安全中心app,点击进入应用界面,自带:垃圾清理,大文件管理,应用清理,流量管理,病毒查杀,权限管理,省电模式等功能,轻轻松松一键清理。

充云蔚pp
重刷
追问
一直重复怎么办
追答
刷其他版本