你好我们公司之前是找的兼职会计只做外账对付税局,我从1月开始上班,老板要求把内账也建起来,之前没数据

你好我们公司之前是找的兼职会计只做外账对付税局,我从1月开始上班,老板要求把内账也建起来,之前没数据,我只能从出纳那了解到2012年12月底的货币资金、往来账、存货这些数... 你好我们公司之前是找的兼职会计只做外账对付税局,我从1月开始上班,老板要求把内账也建起来,之前没数据,我只能从出纳那了解到2012年12月底的货币资金、往来账、存货这些数据,这些数据比外账的数字要大很多,别的固定资产、应交税金跟外账是一致的,我们现在用的是用友软件,现在内账的期初数我不知道怎么才能试算平衡,请高手指导!谢谢 展开
思鱼的猫
一般的兼职会计做外帐,据报道,税务局的帐户。外部帐户只能拿发票做就好了。我不知道你的公司是一家小规模纳税人,一般纳税人。小规模纳税人的税,你必须在这个月缴纳增值税发票总金额的3%。土地税每月支付的税款=已交增值税*(7%的城建税+教育附加费3%+ 2%的地方教育附加费)。一般纳税人的税额=(月销售发票 - 进项发票本月)/ 1.17 * 0.17 =当月应缴增值税。
2。一个公司做现金日记账,银行存款日记帐,总帐,分类进行细分。这是会计做。
3。一般企业只考虑公司的帐户和支付,不能直接到私人账户。私人账户支付的购买价格,只能提供现金支付或转账从私营卡。的银行帐户的规则是:公共,私营机构的薪酬私人不公开的公众收费的公共和私营机构的薪酬支付私人。如果有其他发票给贵公司,对公帐户,你可以从公司帐户,以支付他。
如果你想知道他们一个月赚多少,每天可以做流水帐。收入,支出,汇总金额。一目了然。普通发票到公司帐户的收入,以存入私人帐户,只提现金,提现金银行要明确说明的目的,一般零用现金,工资。未开具发票的收入,让客户直接打电话到您的个人帐户
muhancaiwu
立个其他应收或其他应付科目平衡资产负债表。