帮忙翻译一篇英语文章吧 不要翻译器哈 (好的会加分的)

negro3
  希腊士兵用盾牌反射阳光,以此传递消息。反光几英里外都能看见。敌人看得见反射光但不知其意,而其他希腊战士知道。
  有些地方,罗马士兵修了很多单人瞭望台,连成很长的线。传递消息时,上一个的瞭望台的士兵大声通知下一个瞭望台。如果瞭望台够多,士兵声音够大,重要消息可以很快传到很远的地方。
  非洲人学会了击打一种特别的鼓来传递消息。每个鼓都在可以被别人听到的距离内。击鼓节奏很特别,击鼓的人都能听懂。尽管消息很简单,却能很快传出几百英里。
  18世纪,一位法国工程师找到了新办法。手拿旗子朝不同的方向挥动,代表不同字母。就好像使用旗子和胳膊组合单词。
  在很长一段时间,传送消息的办法多种多样。然而,直到19世纪,电话在美国问世,在短短数秒内把声音送到很远的地方才成为现实。

  一字字打出来的~~
肖夏语
希腊士兵把盾转向太阳来传递消息,反射的太阳光数公里之外都能看到。敌人并不知道这光线是什么意思,但其它希腊士兵却能够理解。
有些地方的罗马士兵修建一长串信号塔。当他们需要传递消息时,他们从一个塔向另一个大喊。如果有足够的塔和足够的士兵大喊,重要的消息很快被从远方传来。
在非洲,人们掌握了用打一系列的大鼓来传递消息。每个鼓被放在距下个鼓放的地方能听声音到的地方。鼓被一种特殊的方式击打,所有的鼓手都懂它的意思。虽然包含的信息简单,但却以非常快的速度传递几百公里。
18世纪,一位法国工程师发明了一种传递简单信息的新方法,这种方法是一个人两手拿旗子,并且用胳膊作出不同的姿势来代表不同的字母。这就像用旗子和胳膊来拼出单词。
在很长一段时间里,人们用不同的方法来传递信息。然而,直到19世纪美国发明了电话后人们才能够在几秒钟内穿越很远的距离来传递声音。
乌龙紫貂
麻烦别发这个图行吗?
发文本,我帮你。
希望能够帮到您!